Размер внушительный! Представьте, насколько красиво и неординарно оно будет расширять зону входной группы! К тому же выбранная теплая подсветка добавит уюта. К достоинствам добавим возможность выбора размера и подсветки (теплый, холодный свет, его интенсивность).
Недостатки
Поставщик предоставил обрешетку - зеркало дошло через всю страну в идеальном состоянии. Обязательно закажите курьерскую доставку, поскольку вес с обрешеткой кг 70.
зеркало превзошел все мои ожидания )) классная функция есть диммирования, цвет меняет на теплую и холодную)) сделан качественно и упаковка при отправке мощная потратили мастера пол часа на русупаковку) Молодцы
Искал именно с бронзовой окантовкой (под стиль сантехники) и подсветкой одновременно - нашёл! 😂
Классно менять цвет освещения от белого до жёлтого тона!
Повесил, подключил!
И теперь развлекаюсь....И делаю селфи!!!
Очень красивое зеркало, 3 вида подсветки, добротное основание, надо приспособиться переключать ( взмах вверх-вниз переключает режим, взмах в одну сторону выключает или включает зеркало).
Очень довольны покупкой!
Очень классное зеркало. 🪞
Не оставляет никого равнодушным. Уже делилась ссылкой с знакомыми.
Я в восторге благодарю.
Доставка и упаковка, быстро и надежно. Занесли без проблем. Повесели мы сами. Так же не составило труда. Аналогичное брала коллега, чуть большего диаметра вышло в 3 раза дороже.
Отзывы о товаре 173 Зеркало круглое 130 см AGC CrystalVision с подсветкой, Белый, алюминиевая рама, большое интерьерное настенное