2. Декор и интерьер

Вид зеркала
Настенное
Форма зеркала
овальное

Отзывы о товаре 216 Зеркало овальное 120*40 для ванной с нейтральной LED-подсветкой и антизапотеванием

Вероника В.
27 февраля 2024
Достоинства
Довольна всем!
Недостатки
Боже, это так красиво! Как я себе и представляла. Сочетание не ровной поверхности плитки и подсветки просто огонь. Будто рябь на воде) В марте закончим ремонт и я добавлю ещё фото, похвастаюсь) Выбрала зеркало без подогрева (сомневаюсь, но посмотрим, будет ли от этого дискомфорт) и с часами, так как удобно контролировать время при...  Читать полностью
с
сычева е.
зеркало пришло в поврежденной упаковке, но пенопласт спас зеркало. проверяли в пвз: размер соответствует, царапин нет. еще не устанавливали.
Алсу Я.
Александра А.
зеркало хорошо упаковано проблем с подключением не возникло
Ирина А.
Очень круто смотрится и необычно , как светильник получилось .
Зеркало пришло целое , хорошо упакованное , в пункте все проверили . Пока еще не повесили . Позже дополню отзыв
Отличное зеркало. Пришло хорошо упакованным, без дефектов.
Зеркало отличное, правда в связи с ремонтом, пленку не снимали ещё ))). Рекомендую!
Даниил М.
Хорошее зеркало. Все работает, поддержка отвечает быстро. Единственный минус - маааааленький скол заднего покрытия на ребре. В остальном все ок.
Денис З.
Антон А.
Андрей И.
Зеркало пришло целым Часы очень яркие и удобные в использовании, особенно, когда торопишься и следишь за временем Подогрев очень хороший, что позволяет не запотеть зеркалу при любой влажности Подсветка включается вместе с подогревом, поэтому будьте осторожны в ее длительном использовании. Лучше отключать с кнопки, чтобы продлить срок службы самой подсветки...  Читать полностью
Дмитрий Вьюхин
Товар понравился, зеркало пришло без сколов, все хорошо
Мария К.
Зеркало - отличное! Очень эффектное! Все работает. Да, нагреваться начинает не сразу, но об этом продавец написал в описании
Наталья Ш.
Алэм Б.
Стекло бомбическое! Просто улетно смотрится. Перестали включать основной свет в ванне, от зеркала красивее!)
Клим Л.
Cергей С.
Екатерина А.
В целом неплохо. Но подсветка не яркая. С такой не накрасишься в ванной.
Артуш С.
Выглядит отлично и круто вписывается в интерьер. Нравится, что яркость настраивается нажатием кнопки. Жалею, только что выбрал вариант с часами, с удовольствием бы их отключил.
Отличное зеркало! Установка простая, муж сам повесил и подключил к электричеству) стоимость адекватная)
Порадовало что товар был в наличии на складе в Москве и доставка была на следующий день. Зеркало красивое, часы реально удобно вещь(хотя я до покупки думала что нужно только антизапотевание). Небольшой дефект есть внизу зеркала, заметили уже после эксплуатации, но это если приглядываться. В остальном - вопросов нет, пользуемся уже 2 недели.
Ольга Г.
Зеркало хорошее, но знала бы где купить в обход этой площадки, обязательно бы сделала так. Первый заказ ехал 1,5 недели и площадка сама его отменила без объяснения причин. Заказала 2-й раз, 3 раза перенесли срок доставки. Очень жалко что доставка портит все впечатление о товаре
Татьяна В.
Зеркало понравилось, качественное, пришло в срок, быстро подключили, без сюрпризов. Товар рекомендую.
ОЛЬГА Л.
Достоинства
Отличное зеркало. установили в санузел для ночного освещения. Подсветка меняет яркость, часы сменяются температурой помещения.
Рекомендую к покупке
Достоинства
красивое
Все понравилось
Андрей Г.
Хорошее зеркало. Легкое и прочное. Подсветка мягкая. Хорошо упаковано.
Александр Л.
К сожалению спустя месяц перестала включаться подсветка;((( на глазах умерла, помигав;(( Какая-то эпопея с этим зеркалом. Изображение нравится. Заказали первый раз, пришла коробка рваная, из которой торчал край зеркала. Естественно со сколами. Не стали брать, отказались. Перезаказал снова, и пришло то же самое в этой же рваной и подклеенной мной коробке...  Читать полностью
Андрей Б.
Дмитрий Ф.
в целом выглядит добротно. только впечатление испортил внешний вид упаковки. картон был весь в машинном масле.