2. Декор и интерьер

Вид зеркала
Настенное
Форма зеркала
овальное

Отзывы о товаре 200 Зеркало овальное 90*50 для ванной c нейтральной LED-подсветкой и антизапотеванием

Вероника В.
27 февраля 2024
Достоинства
Довольна всем!
Недостатки
Боже, это так красиво! Как я себе и представляла. Сочетание не ровной поверхности плитки и подсветки просто огонь. Будто рябь на воде) В марте закончим ремонт и я добавлю ещё фото, похвастаюсь) Выбрала зеркало без подогрева (сомневаюсь, но посмотрим, будет ли от этого дискомфорт) и с часами, так как удобно контролировать время при...  Читать полностью
Cергей С.
Екатерина А.
В целом неплохо. Но подсветка не яркая. С такой не накрасишься в ванной.
Артуш С.
Выглядит отлично и круто вписывается в интерьер. Нравится, что яркость настраивается нажатием кнопки. Жалею, только что выбрал вариант с часами, с удовольствием бы их отключил.
Отличное зеркало! Установка простая, муж сам повесил и подключил к электричеству) стоимость адекватная)
Порадовало что товар был в наличии на складе в Москве и доставка была на следующий день. Зеркало красивое, часы реально удобно вещь(хотя я до покупки думала что нужно только антизапотевание). Небольшой дефект есть внизу зеркала, заметили уже после эксплуатации, но это если приглядываться. В остальном - вопросов нет, пользуемся уже 2 недели.
Ольга Г.
Зеркало хорошее, но знала бы где купить в обход этой площадки, обязательно бы сделала так. Первый заказ ехал 1,5 недели и площадка сама его отменила без объяснения причин. Заказала 2-й раз, 3 раза перенесли срок доставки. Очень жалко что доставка портит все впечатление о товаре
Татьяна В.
Зеркало понравилось, качественное, пришло в срок, быстро подключили, без сюрпризов. Товар рекомендую.
ОЛЬГА Л.
Достоинства
Отличное зеркало. установили в санузел для ночного освещения. Подсветка меняет яркость, часы сменяются температурой помещения.
Рекомендую к покупке
Достоинства
красивое
Все понравилось
Андрей Г.
Хорошее зеркало. Легкое и прочное. Подсветка мягкая. Хорошо упаковано.
Александр Л.
К сожалению спустя месяц перестала включаться подсветка;((( на глазах умерла, помигав;(( Какая-то эпопея с этим зеркалом. Изображение нравится. Заказали первый раз, пришла коробка рваная, из которой торчал край зеркала. Естественно со сколами. Не стали брать, отказались. Перезаказал снова, и пришло то же самое в этой же рваной и подклеенной мной коробке...  Читать полностью
Андрей Б.
Дмитрий Ф.
в целом выглядит добротно. только впечатление испортил внешний вид упаковки. картон был весь в машинном масле.
Елена Д.
Зеркало шикарное!! Сенсор работает хорошо , изображение не искажает
Зеркало отличное, смонтировать еще не успели но у знакомых такое очень понравилось. После установки дополню отзыв фотографиями
Денис Ч.
Долго искали зеркало чтобы было с подогревом и часами, и главное чтобы подсветка сзади по контуру, нашли именно это зеркало по хорошей цене, приехало в целости и сохранности
Жанна T.
Отличное зеркало! Хороший размер и внешний вид, отличный функционал!
Размик С.
Очень хорошее зеркало,сделано качественно
Надежда П.
Зеркала отличные, без дефектов, упакованы достаточно хорошо. Надо учитывать что крепления на рамке достаточно далеко от края зеркала. Было бы не плохо если бы производитель показал как зеркало выглядит сзади.
Екатерина Ш.
Зеркало пришло хорошо упакованным без повреждений (больше всего переживала за это). Подсветка очень приятная, не бьет в глаза, мягко рассеивает свет. Сенсорная кнопка, нам удалось подключить включение зеркала к выключателю. Соответствует размерам.
Анастасия Г.
Зеркало супер, все качественно, доставка комфортная, светится и диммируется яркость. Ставлю 10/10
Александр
зеркало с подсветкой, дефектов нет, подсветка работает, все что мне было нужно
Зеркало отличное. Цена/качество , все супер!
Все отлично и товар и доставка
Olesya L.
Виктория Г.
Зеркало классное💣 Очень красиво смотрится, подогрев вообще удобная штука. Легко повесили . Минус доставка, зеркало просто вылезло из коробки , царапин небыло забрали.
Наталья Н.
Зеркало отличное.Очень продумано крепление!Всё как надо было.
Троцкая Е.
Шикарное зеркало,пришло хорошо упаковано. Рекомендую