Очень прекрасное зеркало, к покупке рекомендую!
Отлично вписалось в интерьер! Современный дизайн, интенсивность подсветки регулируется, качество изображения устраивает. Не пожалеете!
Зеркало огонь! Но если Вам нужно подсвечивать лицо, то не пойдет. Лучше взять то, которое будет с подсветкой впереди. А так очень даже классно с подсветкой сзади. Особенно когда ты ночью встанешь в туалет. Оно как ночник )
Зеркало очень хорошее! Очень понравилось, светит достаточно ярко цвет теплый! Сначала заказала не тот размер без проблем вернула и пере заказала ! Вообщем все отлично !
Идеально вписалось в интерьер . Пришло все в целости , работает подсветка , часы и показывает температуру. Довольна результатом. Доставка была быстрой , принесли домой .
Доставили в пункт выдачи вовремя. Осмотрел сразу там. Зеркало без каких-либо повреждений. Соотношение цена-качество устроило.Смотрится нормально, зеркало как зеркало. Брал без разных апгрейов т.к. мне они ни к чему, только сенсорная кнопка подсветки. Рекомендую к покупке.
К сожалению, изначально зеркало приехало с браком. Не горела подсветка. Связались с поставщиком и изготовителем зеркал, выслали дополнительно ленту и блок питания, для замены. Заменили все работает.
В целом все устроило!
Отзывы о товаре 149 Зеркало прямоугольное 80*140 с холодной LED-подсветкой горизонтальное