2. Декор и интерьер
  3. Зеркала
  4. Зазеркалье

Отзывы о товаре 441 Зеркало с подсветкой настенное 70 x 180 "Loft" Нейтральный свет 4000К. ДАТЧИК ДВИЖЕНИЯ РУКИ. (в полный рост, в пол, большое, в спальню, в прихожую, в коридор)

Сергей П.
нормальное зеркало, очень качественно упаковано, пришло без задержек.
Анастасия М.
Ирина П.
зеркало ровное,хорошая высота 2200 см минус только в том,что нет рассеивателя на лампах,бьет в глаза очень сильно,если боком смотреть,нет мягкого света.
Алена Х.
Сергей Е.
Алина Я.
Дошло целое👍🏻, без задержек. Размеры совпадают и в целом все работает. Но за такую стоимость могли бы и сделать рассеиватель светодиодов. Теперь думаем, что делать.
Достоинства
пришло все целое, взяли без датчика,пока еще не подключали
Маргарита Т.
Олеся П.
Красивое зеркало Но есть одно НО Датчик жестко тупит. У нас теперь то дискотека то подсветка без подсветки
Зеркало очень понравилось, пришло целое, хорошо запаковано!
Лариса Г.
Стильное зеркало , 80х220 холодный свет , больше нравится холодный . Есть освещение и на стене видно косяки
T
Tatiana P.
Привезли вовремя. Упаковка отличная. Подключили, повесили. Всё работает. Рекомендую!
Алина А.
Ф
Флюр С.
Это не вход на лестницу, ведущую в светлое будущее. Это всего лишь отражение данной лестницы в недавно купленном - прекрасном, большом зеркале! Зеркало действительно классное: только оно пока не установлено, и даже еще не распаковано до конца. Восхитительное, замечательное зеркало! А как тщательно и идеально оно было упаковано - это вообще отдельная...  Читать полностью
Пришло целое, подсветка яркая, крепление надежное, датчик движения работает хорошо
Анастасия П.
изменен 18 октября 2024
Достоинства
Зеркало хорошее, без замечаний
Недостатки
Чтобы установить датчик есть нюансы , по расстоянию от места куда будет крепиться
Евгений К.
Ирина М.
Зеркало отличное! Упаковано хорошо в обрешетке Доставили вовремя Спасибо большое
Ирина М.
Отличное зеркало Правда доставка не оповестила о своем визите, оставили просто у двери
Надыршин А.
Анна Ш.
Рекомендуем, Супер, очень круто, у нас получилось, что включается от под несения руки к кнопке, так и должно быть? только есть маленький дефект, но уже ничего не поделать, не очень заметно. Упаковано было очень хорошо, доставка отлично, занесли в комнату,очень вежливо, спасибо Производителю и Озон
Александр О.
Достоинства
Отличное зеркало
Недостатки
Зеркало просто огонь. Пришло вовремя без всяких дефектов. Целое. Рекомендую.
Альберт Н.
приобретали зеркало на объект под дизайн-проект всё понравилось, зеркало хорошего качества
Никита Л.
Зеркало супер - крепление в комплекте, правда стандартный штекер переделал на ваги. Очень доволен, поскольку пытался 3 раза заказать зеркало чуть дешевле у другого продавца и каждую попытку, спустя неделю ожидания озон почему-то отменял. А тут доставили с первого раза! Всем рекомендую, к качеству никаких вопросов нет.
Гульзана Т.
Мария Н.
Все отлично. Именно такое зеркало, которое мы представляли в своем интерьере. При доставке было надежно упаковано, заказ привезли аж 3 доставщика
Евгений П.
Зеркало неплохое, но продавец умышленно отправил зеркало с браком. На нём два вида подцветки, очевидно🙏, что на производстве не хватило по всей видимости нужной длины подсветки и они решили сделать этот колхоз и добавили кусок такой. С таким отношениям к покупателям, не рекомендую данного продавца!