1. Красота и здоровье

Конструкция зеркала
Одностороннее
Форма
Прямоугольник

Отзывы о товаре 3713 Зеркало с подсветкой настольное VERNESO, косметическое с увеличением для макияжа, белое

1 февраля 2024
Достоинства
Яркая подсветка, пластик и стекло хорошего качества!
Недостатки
Покупала в подарок,все довольны) Красивая презентабельная коробка! Зеркало этой фирмы лучшего качества, чем аналоги. Пластик без видимых швов и зубцов, гладкий. В розовой оправе смотрится очень красиво! С батарейками(4шт ААА) удобнее использовать, но также можно и по USB подключать(провод в комплекте)...  Читать полностью
Галина
Отличное зеркало
Людмила К.
17 декабря 2024
зеркало хорошее,но плохо,что не заряжается.
Мария Т.
17 декабря 2024
внучке должно понравиться,спасибо все дошло хорошо.
Smart
16 декабря 2024
На вид крепкий. Разъем micro usb. Кабель в комплекте.
16 декабря 2024
хорошее зеркало. яркая подсветка. жена довольна
Геннадий Л.
15 декабря 2024
Быстрая доставка, коробка целая, зеркало тоже в целости, брал ребёнку на подарок, так что по качеству отпишусь позже, рекомендую к покупке.
Виктория Ч.
15 декабря 2024
всё отлично
14 декабря 2024
😍😍😍😍 удобное зеркало да еще с подстветкой. нужная покупка . окраска бровей и ресниц . посмотреть под разными углами 😍😍😍😍
Вероника К.
14 декабря 2024
Это шедевр! В коплекте зеркальце круглое на х10. Очень довольна! Огромное спасибо за такую радость! п.с. на фото все зеркала запечатаны пленкой, но даже через нее видно все идеально))
Дмитрий Н.
14 декабря 2024
Неудобное. Зеркальце с увеличением в 10 крат слишком уж маленькое. Для детей , что бы в куклы играть ?
Марина К.
13 декабря 2024
Брали в подарок, отлично упаковано, само зеркало целое, качественное! Рекомендую
Елисеева А.
13 декабря 2024
пришло разбитое. Возврат
Лариса П.
11 декабря 2024
сняла звёзды,за то, что коробка открыта,в нее напихано все кое как. неприятно получать товар в таком виде.
Лана К.
11 декабря 2024
очень красивые зеркала. снохам в подарок. супер.
Виктория С.
11 декабря 2024
Честный отзыв. Зеркало очень хорошее, большое, удобное. Есть разные зоны увеличения-2- х, 3- х и 10- то кратные. Есть usb-провод, без зарядника.не длинный, но и не короткий при включении загорается подсветка по центральному зеркалу. Зеркало складывается по типу трюмо. Пользоваться удобно. Доставка быстрая. Упаковка отличная, в плотную , плоскую коробку...  Читать полностью
Казакова Л.
9 декабря 2024
Стильное и удобное. Подсветка хорошая. Все очень 🥰 понравилось. Раскладывается легко и быстро.
Павел Б.
8 декабря 2024
Света маловато
Анна Т.
7 декабря 2024
Зеркало бомба, покупала для дочери, очень нравится
Валентина М.
7 декабря 2024
Для девочек хороший подарок.
7 декабря 2024
Товар в повреждённый коробке. Зеркало с большим сколом. Не заметила сразу.
Любовь З.
7 декабря 2024
Пришло быстро, упаковано с любовью. Очень понравилось зеркало, не искажает. Рекомендую к покупке
6 декабря 2024
Отличное зеркало. 3 режима, всё работает. Понравилось.
Алексей Л.
6 декабря 2024
Отличное зеркало, красивая упаковка, упаковано надежно. В подарок девушке идеально подошло, ей понравилось) спасибо !
5 декабря 2024
Шикардос! Пришло целое, упаковано на отлично. Светодиодная рамка светит отлично, яркость регулируется. Комплектация полная. Увеличение зеркал отличное, видны все прыщики. В десятикратном увеличении вышипала волоски бровей даже там, где я думала их вообще нет. Отражение четкое.
Надежда Р.
5 декабря 2024
Всё соответствует описанию и фото. Пришло всё целое, упаковано в плёнку. Хорошее зеркало, пришлось подкрутить иначе падало не держалось в др положении кроме как вниз. опускалось
Елизавета М.
Беру уже второе. Удобное
Зеркало отличное. Подсветка хорошо работает
Классное зеркало
Ясная Я.
3 декабря 2024
мечта сбылась! зеркало - ночник - лампа! с собой в путешествиях привычное домашнее уютное удобство. металл! от сети! есть аккумулятор! гибкий свет: тетло - холод, яркость!возможно долго затянувшийся кастинг светящихся хренек закрыт... алилуйя!!! спасибо!!!
Елена Е.
2 декабря 2024