2. Декор и интерьер

Вид зеркала
Настенное
Форма зеркала
прямоугольное

Отзывы о товаре 71 Зеркало с подсветкой в алюминиевой раме настенное ALUMIRROR 60х50см. Свет: Нейтральный белый 6000К. Золото

Никита М.
сказать что зеркало вау считай что вообще ничего не сказать, оно просто бомба, сделано стильно, очень хорошо проклеина рамка, светодиодная лента также приклеина добротно и светит отлично. размер 140×60 попали на акцию обошлось практически даром. советую
Мария И.
Классное большое зеркало, упаковано хорошо, рамка выглядит очень стильно, все работает
K
Konstantin P.
Качество хорошее, но упаковка ужасная. Простой картон, не удивительно, что зеркало пришло разбитое.
Олег А.
Зеркало — без претензий, алюминиевая рамка по качеству исполнения на 4 из 5 (есть места на углах, которые придётся подкрасить чёрным), но светодиодная лента — крайне низкого качества, с Ra меньше 70. Не то что для зеркала, но вообще для чего-то важнее освещения лестничной клетки такие ленты непригодны.
Нина Щ.
Алина П.
Очень классное зеркало . Хорошо вписалось в интерьер ! Качественно упаковано .
Юрий Р.
Зинченко Олеся Владимировна
Зеркало приехало очень хорошо запаковано, все целое. Еще не повесили, поэтому фото нет. На вид оно роскошное! Спасибо продавцу)
Классные зеркала, беру уже не первый раз! Приходит хорошо упакованное!
Мадина М.
Петр С.
изменен 22 октября 2024
Не стоит ожидать от зеркала премиум-качества. Ацккуратно стыкованные уголки скорее всего стоит ожидать в другом бюджете. Качество соответствует цене. Зеркало, рама со светодиодной лентой, трансформатор, провода, вилка, сомнительные крепежи. Ничего лишнего. Своих денег стоит, покупкой доволен
Григорий
Хорошая упаковка, светит ярко, отрезал вилку и подключил напрямую. Крепление в комплекте не очень удобное для гипсокатоновых стен, но это мелочь. Хорошо вписалось в интерьер.
Оксана М.
Зеркало просто отличное. Большое и очень качественно сделано, цена очень хорошая для такого зеркала
Наталья Н.
отлично, всё пришло целое. единственное светодиодная лента не в чехле, как вот пыль протирать, только сдувать. а так зеркало цело, всё отлично, рекомендую 👍
Руфина Я.
Клавдия К.
Юрий С.
Зеркало пришло хорошо упакованным, что способствовало его целостности. Рама цвета золото даёт чёткое очертание зеркала при дневном свете, а подсветка украшает интерьер в сумерках.
Дмитрий М.
доставка быстрая, до дверей, упаковано хорошо, по качеству тоже притензий особо нет, кроме того что само зеркало было достаточно пыльное. подсветка работает как заявлено, спасибо за вилку и клеммы, можно выбрать монтаж ничего не выдумывая. к покупке рекомендую
Наталья Х.
Пришло в срок, упаковано отлично, все целое, но качество оставляет желать лучшего : каркас рамки местами с потертостями и царапинами , искажение зеркала на расстоянии двух и более метров , нет кнопки вкл/вкл. Надо переделывать , иначе подсветка работает постоянно, то есть из розетки ее надо выключать и включать по необходимости . Но это поправимо в...  Читать полностью
Татьяна Б.
зеркало 💣.пришло раньше срока, очень переживала, что разбитое будет, но все целое. упаковано в 2 картонные коробки, наклейка "осторожно стекло," все супер. зеркало очень понравилось, тонкая чёрная рамка, подсветка. муж переделал подсветку, поставил шнур с выключателем. повесили в коридоре. мы довольны, огромное спасибо производителю за качество.
Алексей Ш.
29 сентября 2024
Х
Хатюшина П.
Галина П.
27 сентября 2024
Я искала такое зеркало и нашла и размер подходит и рама золотая и подсветка что не нужно вешать бра! Одно удовольствие
Ольга Б.
26 сентября 2024
Товар пришел хорошо упакованный,без повреждений,размер соответствует.
Дарья И.
25 сентября 2024
Антонина Т.
изменен 2 ноября 2024
Анастасия Т.
22 сентября 2024
Зеркало мне понравилось ! Упаковано хорошо, приехало в указанные сроки!