В целом понравилось, как смотрится. Подключили через прямое подключение, не можем разобраться, как выключать , как менять с теплого на холодный цвет и наоборот. Получается , оно просто все время горит или есть кнопка какая-то?
Зеркало красивое.
Очень жаль, что нет сенсора или кнопки. Каждый раз втыкать/вытыкать из розетки - это конечно отстой.
Получается, что большую часть времени зеркало будет стоять без подсветки... А значит, зря за нее оплатила деньги
Подстветка сгорела в тот же день! А вернуть нельзя потому что установили спустя два месяца после получения, ремонт не позволял! Продавец свяжитесь со мной! За что я переплатила? Если подсветка не рабочая? Прошу решить данный вопрос
Конструкция выглядит не очень надежно, но висит ) по размерам идеально. Сняла одну звезду за подсветку. Очень странное подключение без датчика движения или хотя бы кнопки на раме. Сомнительное крепление светодиодной ленты. Я взяла для ванной, влажность высокая, хотелось бы более безопасное исполнение. В целом Зеркало понравилось. Выглядит стильно. Цена... Читать полностью
Подсветка перестала работать через месяц с небольшим, при том, что включали ее очень редко. Видимо ставят максимально дешманский понижающий трансформатор. Еще не проверял, но скорее всего, дело в нем, вряд ли сама светодиодная лента перегорела...
Очень довольны покупкой. Заказ, доставка, приёмка - всё прошло без проблем. Зеркало в отличном состоянии. Хорошо разместилось в прихожей. Подсветка - дополнительный плюс к интерьеру.
Отзывы о товаре 119 Зеркало с подсветкой в алюминиевой раме настенное Market.House 120х90 см. Свет: Нейтральный белый 6000К. Белое