2. Декор и интерьер

Вид зеркала
Настенное
Форма зеркала
прямоугольное

Отзывы о товаре 183 Зеркало с подсветкой в алюминиевой раме настенное Market.House 170х70 см. Свет: Нейтральный белый 6000К. Черное

Марьяна
7 сентября 2024
зеркало бомба!пришло целое,не бритое, без сколов и прочих недостатков. доставили раньше на 1 день,отлично,потому что и так ждала побольше недели,видимо везли из далека. зеркало была упаковано в коробку и пенопласт внутри. никаких инструкции и бумаг внутри не было. зеркало не очень тяжелое,донесли с папой вдвоем с пвз,думали будет не подъемное,вес не...  Читать полностью
Елена О.
18 декабря 2024
зеркало отличное, подсветка работает, отражение в зеркале без искажений. Все очень понравилось.
Наталия Я.
16 декабря 2024
Спасибо большое за зеркало, очень красивое! Учитывайте при заказе, что кнопки выключения нет, у нас провод был выведен под зеркало в прихожей, поэтому зеркалу придется всегда светить вместо ночника)) ну выглядит конечно прям добротно, глаз радуется, спасибо большое! Рекомендую!
Ксения Ш.
16 декабря 2024
Крутое , долго искала этот размер ,за адекватные деньги. выполнено качественно, упаковано просто на 5+, продавцу огромное спасибо. Каждый день меня радует это зеркало ♥️♥️♥️
Полина Б.
15 декабря 2024
Зеркало большое, красивое, выполнено качество. Не полнит. Но! Есть большие вопросы к световой линии. Со своей стороны:доставку принимали аккуратно. При подключении начались проблемы. Не работала подсветка совсем. Пришлось разбирать блок, сняли ваги. И только при подключении напрямую, без переходников, световая линия заработала. Из за этого снимаю один...  Читать полностью
Антон Т.
14 декабря 2024
В В.
12 декабря 2024
Денис И.
11 декабря 2024
Само зеркало нравится. Плюс цена второй раз оказалась адекватнее чем в чёрную пятницу. Изначально заказал это зеркало за 8500 в чёрную пятницу, супер скидки. В день доставки отменили все дела, ждали когда позвонит курьер а потом приедет. В итоге зеркало разбито. Пришлось заказать снова, к тому моменту черная пятница закончилась а зеркало стало стоить...  Читать полностью
Алексей М.
9 декабря 2024
Доставка курьером, что уже не плохо . Упаковка немного хромает. пенопласт по плоскости ломаный , картон местами сильно мятый скотч местами отклеивался . Уж не знаю, чья это вина. Первый впечатления при распаковке были средние. Сам товар пришел целым, что порадовало, к самому зеркалу претензий пока нет ). Соответствует описанию...  Читать полностью
Юлия К.
6 декабря 2024
Дмитрий А.
3 декабря 2024
красивое,упаковано хорошо,диоды горят,крепление в комплекте
Виктория К.
3 декабря 2024
Не горит, очень жаль, брала в студию -парикмахерскую только из-за подсветки, мечтала о таком, но увы и ах, коробку выбросила сразу, не делайте моих ошибок! Проверяйте сразу все, а потом вешайте только!
Виктория Х.
3 декабря 2024
Подсветка перестала работать на следующий день!!! Электрик сказал что блок перегорел. Писала в поддержку - тишина. Пошла на пункт самовывоза, сказали оформляйте возврат и приносите зеркало, но оно огромное как я его должна тащить в ПВЗ. Наладьте обратную связь.
Айсылу М.
Павел К.
изменен 27 ноября 2024
Зеркало хорошее чистое, не искажает. Алюминиевая рама, в котрую встроена подсветка. В комплекте два дюбиля и два винта-крючки. На вид качество исполнения хорошее, можно сказать замечательно. Проблемы, почему-то неработает подсведка. Оформляю возврат.
Марина Т.
лампа перестала работать через минут 10. Плохое соединение проводов.
Эльвира Э.
Никита С.
Гюльшан С.
Зеркало пришло целым и невредимым! Идеально вписалось в гардеробную. Идеальное за такую цену!
Внешне зеркало отличное, но качество изображения- ужас . Видно как в стороны разъезжается дверной проем и я вместе с ним. Доставили зеркало курьером на дом. Имейте ввиду, курьер не ожидает пока вы проверите зеркало и в случае брака сразу вернете его . Так они не работают . Курьер уезжает, даже если вам приедут осколки. Вам нужно оформить заявку на возврат...  Читать полностью
Анастасия Ш.
Шикарные зеркала !) пришли раньше чем ожидала, хорошо упаковано все целое ,выглядят эффектно, проблем с подключением небыло !😍
Анастасия А.
Шикарное, любую квартиру украсит, родителям безумно понравилось
Алена Д.
Ислам Б.
Гулнур З.
Пришли не вовремя, но качество хорошее, пока еще не установили, товно сказать не можем!
Алина К.
Пришло без повреждений, упаковка отличная Подсветка работает Я довольна, спасибо
Алина Т.
Достоинства
Красиво было только пару недель
Недостатки
Перегорела подсветка. Теперь это обычное зеркало без подсветки, хотя брала именно из-за него. Расстроена невероятно, и никому не советую! Надеюсь производитель выйдет на связь, и чем то поможет. Срок возврата истек 4 дня назад 🤦🏼♀️
Виргиниюс Р.
Очень хорошие зеркала , отличное впечатление, только ваги не очень качественные , на 2 зеркалах из 6 пришлось заменить , плохой контакт у подсветки отходил
Василий Ч.