Красивое зеркало, искали подходящее по ширине к туалетному столику, подсветка холодная,как и хотели, смотрится стильно, цена со скидкой отличная, спасибо за товар!
Снимаю звезду за упаковку. Первый раз заказала, зеркало не привезли, так как пришло битое. Пришлось пере заказывать. Вышло на 200 руб дороже. Ну на видео видно, что упаковка хиленькая
Доставили во время, полностью соответствует описанию и размерам. В комплекте есть крепления к стене, повесили очень быстро.
Рекомендую и благодарю продавца и службу доставки!
Доставка отличная, мне повезло и пришло целое. Минус за то что пришлось крючки откусывать, так как разные длиной (на фото видно) и контакты сделаны очень плохо, пришлось все переделывать.
Супер, только жаль на самом зеркале нет возможности отключения подсветки, провода то мы на этапе ремонта вывели, а вот выключатель нет, теперь надо будет что-то придумать. Зеркало классное, у нас уже второе.
Второе зеркало от этого продавца. Первое брали большое двухметровое , поразила упаковка , качество . Сразу же заказали второе . Просто супер 🙌 Подсветка работает исправно. Монтаж максимально легкий, все необходимое для монтажа положили . Спасибо за качественный товар , упаковку . Зеркала не искажают. Отражение в них радует глаз 😁👍
Хорошо, что есть зеркало разных размеров. Нам как раз подошло. Но св/диодная лента загоралась не полностью, поэтому повесили без подключения. Замену ленты продавец не делает, а замену зеркала уже нет времени оформлять.
В целом зеркало хорошее, но не идеальное, есть нюансы на углах(см фото) не идеальное примыкание. Подсветка ровная, по яркости в самый раз. Упаковано было отлично, плотно, надежно
Очень плохо, слов нет. Стружка алюминиевая кругом, лента светодиодная с торца просто приклеена и то не ровно, никаких рассеивателей и прочее, внутри все, на соплях - как будто в гараже делают, обходите мимо данный товар!
Отзывы о товаре 291 Зеркало с подсветкой в алюминиевой раме настенное ONE MARKET 70х60 см. Свет: Теплый белый 3000К. Серебро