2. Мебель для ванной

ВЛДСП

Отзывы о товаре 3448 Зеркало-шкаф Мира 55 с подсветкой, 55х75х14 см

Евгений К.
15 августа 2024
Все очень круто сделано и упаковано, упаковка настолько хорошая, что достаточно долго защищала товар лично от меня, так что запаситесь терпением и острыми ножами Провод очень короткий, советую докупать отдельно, с заменой проблем нет (за что огромное спасибо производителю И, можете мне посочувствовать, у меня приехало с небольшим сколом, но посколько...  Читать полностью
Дмитрий В.
Упаковано отлично, зеркало доехало целое, пока не повесил, но внешне все в порядке.
Качество материалов:Хорошее
зеркало целое, +100 к карме за упаковку и обрешётку датчик работает, светит хорошо
Вячеслав А.
Отзыв спустя месяца 3 использования. Зеркало очень понравилось. Кнопка вкл/выкл горит ночью и работает как ночная подсветка, яркости хватает чтобы все видеть но при этом вообще не давит на глаза, просто кайф! регулировка яркости тоже имеется. Единственное карточки товара непонятные. поэтому первый раз заказал не в ту сторону дверцу, пересказал. поставляют...  Читать полностью
Роман В.
все работает,пришло без повреждений.
Светлана Б.
Пришло хорошо упаковано, все целое.
Роман Г.
Качество материалов:Хорошее
хорошо упаковано в каркасе из ДСП. Сам шкаф в п/эт пленке.смягчающей пленке. Еще не вешали . Распакуем тоже позже Надеемся качество товара не разочарует
Ирина З.
зеркало отличное, только очень тяжёлое.
Юлия Б.
Очень красивое зеркало, идеально подошло. Доставка в надёжной упаковке. Установили без проблем.
Качество материалов:Хорошее
Заказ приехал целый, в собранном виде. Отдельное спасибо за шнур с вилкой, который любезно мне положили в комплект. О шнуре с вилкой я попросил продавца. Зеркало целое, подсветка работает.
Анна О.
Простота сборки:Средней сложности
Зеркало супер! Все пришло целое, очень довольна покупкой!
Пантюхина Л.
Нет слов!!Отличный шкаф,давно о таком мечтала,не надо включать свет в ванной,светло как днём,но,проблема!!!Видны морщинки !!!
Рамиль Ф.
Качество материалов:Среднее
Сам шкафчик хороший, но зеркальная дверца низкого качества. Кнопка не срабатывает на рисунке, чуть правее надо нажимать. Сама картинка вкл/выкл уже выцветает. Вообщем не особо советую, но цена была ооочень замачнивой
Ирина Б.
Простота сборки:Средней сложности
Качество материалов:Хорошее
Зеркало отличное, очень удобно внутри много места! Подсветка хорошо освещает, не яркая. Пришло хорошо упаковано в собранном виде!
Красивый зеркальный шкафчик
Александр Б.
Простота сборки:Легко
не плохое зеркало. светит ярко. есть регулировка яркости. упаковано отлично, пенопласт, картон, ящик правда разломан но выдержало. провод с вилкой, пару полок и крепеж. НО внутри лучше не мочить.
Андрей М.
Простота сборки:Легко
норм. не доложили полки, потом прислали
K
Koraeva D.
Светлана Р.
шкафчик очень понравился,пришёл очень хорошо упакованный , всё работает,спасибо
Ирина А.
пришло в хорошем состоянии
Надежда А.
пришло на первый взгляд все целое. пока не устанавливали. потрм дополню отзыв
Светлана Р.
Хороший шкафчик, всё работает. Упаковка настолько надёжная, что поставила бы 20 звёзд.!!! Он был помещён в ящик из МДФ, обмотан пупыркой, чтоб поломать или разбить шкаф нужно было бы постараться.
Мария И.
Виктория К.
зерколо пришло целое хорошо упаковано свет горит я очень довольна спасибо всем
Высторобский Дмитрий
Достоинства
Все хорошо.
Отличный шкаф. Собран аккуратно. Подсветка равномерная, светит отлично. Упаковка также на высоте.
Дмитрий
Качество материалов:Среднее
Доставка и упаковка хорошая ничего не разбили. Зеркало понравилось, но на зеркале оказалась царапина, со стороны покрытия её видно только когда включаешь подсветку. Заметил её только когда повесил, снял защитную плёнку и включил подсветку. очень не приятно.
Владимир
изменен 1 ноября 2024
Недостатки
нет инструкции по монтажу
Простота сборки:Легко
Пришел вовремя, целый. Отличный шкафчик. Спасибо!
У
Ульяна С.
Простота сборки:Легко
Прекрасное , вместительное и очень красивое зеркало , работает без нареканий , подключили напрямую без проблем , пришло в идеале
Довольно качественное зеркало. Отличная упаковка. Все работает