2. Мебель для ванной

ЛДСП

Отзывы о товаре 91 Зеркало-шкаф Оскар 70 Идеал левый/правый Домино

Екатерина Ф.
7 сентября 2022
Достоинства
Очень удобный, вместительный. Отличная современная замена трельяжу. Приоткрыв боковые дверцы шкафчика, можно посмотреть на вид своей прически и сбоку и сзади.
Недостатки
Не нашла
Отличный шкафчик.
Надежда С.
6 сентября 2022
Достоинства
шкаф очень хорош. вместительный, много полочек внутри. в нашу ванну идеально подошел. сделан качественно. приехал хорошо упакованный, в целости. рекомендую к покупке
Евгений К.
5 сентября 2022
Достоинства
хороший
покупал для жены ей очень понравилмя.делаеться как трюмо,которое выпускали в советском союзе
Наталия Ф.
5 сентября 2022
Достоинства
удобный, вместительный
Недостатки
долго искала подходящий шкафчик, наконец, нашла на Озоне
Светлана Б.
4 сентября 2022
Достоинства
Цена, качество
Супер
20 мая 2022
Достоинства
Красивый, вместительный, не дорогой по сравнению с аналогичными
Недостатки
Слабые крепления
Хороший качественный шкаф. Пришел хорошо упакованный. Все целое. Полочки и крепление в комплекте. Красивый. Удобно, что створки открываются, как у трюмо. Вместительный. Размер под широкую раковину, что и хотелось. Тяжелый. Поэтому считаю, что входящие в комплект крепления слишком слабые для него.
Татьяна Т.
23 февраля 2022
Достоинства
удобный ,спина не устает.
рекомендую брать.
Маргарита С.
22 февраля 2022
Шкаф понравился, отлично вписался в интерьер. Порадовала цена. В местных магазинах было гораздо дороже. Шкаф вместительный и компактный. Фурнитура хорошая, за пользование в течение года все в порядке.
Юлия Л.
13 февраля 2022
Татьяна
22 января 2022
Достоинства
три отделения
Недостатки
отсутствие крепления, инструкции
Татьяна
8 января 2022
Очень рада, что заказала данное зеркало, больше месяца меня уже радует, все скрыто от глаз, сразу в ванной комнате порядок. Спасибо.
Елена Г.
26 ноября 2021
Достоинства
Зеркальный шкаф трюмо очень удобен при укладке прически
Недостатки
нет розетки, света
За такую цену - отличная покупка. Минус звезда: при сборке на заводе допущен небольшой скол за зеркалом(3мм)
15 января 2022
Достоинства
Большой, красивый
Недостатки
Не обнаружено
Очень понравился, большой, красивый дизайн. Пришёл целый, без единого брака. Рекомендую
Яна С.
23 ноября 2021
Достоинства
отшичный шкаф, легко крепится, с доводчиками, вместительный. выглядит не громоздко. дверцы удобно открываются
Недостатки
советаю крепить на стену еще и снизу. средняя дверца достаточно тяжёлая и иногда при её открытии шкаф отходит от стены (было 1 раз за месяц использования). если открывать более плавно, такого не происходит
Наталия Ж.
12 ноября 2021
Достоинства
Полностью соответствует описанию и фото, удобно смотреться в зеркало, видишь себя со всех сторон. Однозначно рекомендую к покупке. Спасибо продавцу, шкаф приехал любовно упакован, без изъянов))) Отдельное спасибо отзывам с фото)
Виолетта О.
1 ноября 2021
Достоинства
красивый
Недостатки
зеркала закреплены не по всей плоскости
из за этого недостатка(скорей всего) нам пришёл шкаф с разбитым зеркалом (отбит нижний левый угол) возвращать не стали(шкаф то хороший))))) заказали сами новое зеркало(((
Марина М.
8 декабря 2021
Достоинства
прекрасный шкаф, качество на 10 из 10
Недостатки
пришлось заказать 2 раза, первый раз пришло одно зеркало разбитое, но второй раз пришло всё целое
очень долго искала такой шкаф в местных магазинах, всё было отвратительного качества, нужен был именно большой размер шкафа под широкую раковину и с 3 мя дверцами, чтобы в левой спрятать розетку, подошёл идеально
Х
Хомякова Анна
18 октября 2021
Достоинства
симпатичный шкафчик. Такой и искала
Недостатки
Тяжеловат. Есть небольшие царапки на зеркале. крепеж к стене не внушил доверил, дополнительно пришлось закреплять саморезами к стене, так надежней
при установке снимали зеркала, т.к. тяжёлый.
Дмитрий Б.
12 июля 2021
Достоинства
Цена и возможность оплаты бонусами на момент покупки 16.08.2020
Недостатки
Через год начал рассыхаться
Мария З.
26 мая 2021
Достоинства
удобный,большой
Недостатки
нет,разве что саморезы у креплений
очень хороший и вместительный шкаф,большой и красивый
Маргарита
24 мая 2021
Недостатки
Нет полок
В комплекте не было стеклянных полок, зеркало на возврат! Проверяйте внимательнее при покупке
Татьяна Г.
8 мая 2021
Достоинства
Большое зеркало, оптимальное количество полок.
Сергей С.
10 мая 2021
Достоинства
космактный
Недостатки
пришел вовремя,хорошо упаковон. Если честно то ожидал какие нибудь дефекты после транспортировки(сколы,трещины),ничего подобного не было.
Алексей М.
27 апреля 2021
Лика К.
27 марта 2021
Достоинства
Отличный шкаф. Вместительный. Есть выбор дизайна зеркал))
Недостатки
Пока не обнаружено
Искали шкаф, чтоб сбоку были полки. Данный вариант отлично подошёл. Зеркала боковые специально убрали и получился вариант как раз какой искали. Кто писал тяжёлый, вот вам лайф хак. Снимаете зеркала, вешаете шкаф и прикручиваете зеркала обратно. Справилась даже женщина с данной задачей))) Спасибо за отличный шкаф!!!
Екатерина
9 марта 2021
Достоинства
отличный шкаф, без брака, все собрано, все в комплекте
Недостатки
за эту цену нет
искали именно такого размера, без лишних украшений и ненужных деталей. нам идеально подошел
4 марта 2021
Достоинства
очень переживала что разбитый придет но все пришло целое!!!очень довольны
Наталья А.
2 марта 2021
Достоинства
всестительный, аккуратно все сделано
D
Dmitry B.
9 февраля 2021
Достоинства
Единственный в таком формате. По зеркало центру без шва. Зеркала без фасок
Недостатки
Винты крепежа. Подвеска на одну сторону, товарный знак на зеркале.
Нужно было зеркало-шкафчик. Подобным на заказ пользуемся давно, при переезде хотели получить подобное. Хотелось, чтобы дверцы не делили зеркало на две части, и чтобы ширина была в пределах 75. И таких шкафчиков нет. Эта модель была сначала распродана, а потом появилась, и её удалось купить. В дальнейшем сверху закреплю светодиодный светильник.
Наталья П.
28 декабря 2020
Достоинства
шкаф отличный. к покупке рекомендую. только учитывайте , что он очень тяжелый (кому то это важно). в небольшой ванной комнате смотрится очень аккуратно и компактно. доводчики работают отлично. звезду снимаю, за производственный брак( на фото видно). обидно , что несмотря на брак отсылают покупателю . но отмечу, что был упакован на совесть. за что...  Читать полностью