Жакет CALISTA 160

Осень-зима 2023

Отзывы о товаре 94 Жакет CALISTA 160

Ольга А.
Вячеслав К.
Это- класс, от ткани до пошива, идеально подошел, размер, подбирала по таблице, очень понравилось, рекомендую на все 💯💯💯💯👍🔥🔥🔥
Эльвира
Алексей С.
Татьяна
На рост 158 отлично подошёл. Очень нравится. Но вместо обычного 40 размера взяла аж 44 размер. Такое впервые... По плечам и рукавам они одинаковы, но больше размер сидит неоспоримо лучше по спине. P.S. Попробовала постирать на деликатном режиме в машинке и без отжима, вид не потерял, но цвет поблек, больше не рискну.
Людмила Г.
качественный пиджак, очень хороший крой, скрывает недостатки. ткань плотная
Галина П.
17 сентября 2024
15 сентября 2024
7 сентября 2024
Инга И.
2 сентября 2024
Лекала идеальны, на рост 160 четко по размеру, сшит прекрасно! Отличный жакет! Рекомендую
Лилия А.
30 августа 2024
На ОГ 100 см и ОТ 84 см, брала размер 50. На рост 160 см попу прикрывает на половину. Качество хорошее. Выкуп.
Юлия К.
24 августа 2024
Шикарный пиджак, сел как под заказ (рост 160), длина пиджака и рукавов идеальная, на подкладке, ткань приятная, рекомендую!
Надежда В.
15 августа 2024
Людмила С.
13 августа 2024
Наконец таки я стала счастливой обладательницей жакета, в котором не нужно ничего укорачивать. Я безмерно рада этому событию, так как в гардеробе у меня висит 6 костюмов данного бренда, и пару жакетов, до которых не доходят руки. Спасибо большое, на мой размер и рост 158 см он сел идеально.
10 августа 2024
Очень понравился!Отличного качества! Взяла и брюки к нему. Возможно немного маломерит. Брюки брала 42, пиджак 44 размера. Лучше брать для сравнения 2 размера.
Лиана Х.
3 августа 2024
Достоинства
Замечательный жакет. Сидит великолепно. Базовая вещь в гардеробе
Недостатки
Татьяна В.
24 июля 2024
11 июля 2024
Пиджак хороший, приталенный, аккуратный пошив, ткань приятная. Заказала 50 размер, на рост 160 см пиджак сел очень хорошо: сам пиджак и рукава нужной длины. Цвет темно- синий, приятный. Все понравилось, на первый взгляд. Упакован пиджак довольно небрежно: просто закинули его в старый, весь помятый, кое-где уже с дырками, пакет. Это было не очень приятно...  Читать полностью
Радмила П.
9 июля 2024
Наталья И.
20 июня 2024
Качество отличное. На рост 158 в самый раз. Очень давольна покупкой.
Лидия С.
15 июня 2024
24 мая 2024
Качество ткани среднее. Пошив хороший. Жакет приталенный. Большие плечи и длинные рукава на рост 153.
Ирина Б.
23 мая 2024
Отличный пиджак на каждый день. Сначала купила черный, а теперь и синий.
Татьяна Хренова
17 мая 2024
Долго искала пиджак на свой рост (158см), наконец-то нашла
Лариса С.
1 мая 2024
Достоинства
аккуратно сделан. Очень хорошо сел на рост 158. В самый раз
Недостатки
хорошо сел
Регина К.
22 апреля 2024
Качество супер 🙌 подсела на них ☺️. Пиджак за время транспортировке даже не помялся ! Вытащила из пакета, как будто только выгладили . 🤤сидит отлично 👍 на 46 полный заказала 50 размер .
Маргарита С.
17 апреля 2024
Отличный пиджак, но мне показалось, что коротковат мне, полы даже пах не прикрывают, хотя у меня рост 156см, а модель до 164 см, видимо модель такая укороченная.
16 апреля 2024
Ирина Р.
16 апреля 2024
Пиджак неплохой, на рост 158 длинноваты рукава. Жакет пришёл в старом, грязном, мятом, вонючем пакете
Гульнара Ч.
13 апреля 2024