Очень нравится эта фирма LAFEI NIER , много хороших вещей купила, женские брюки ,джинсы,бриджи жакеты.....,спасибо большое производителю. Рекомендую к покупке.
Мои параметры: ог104, от89, об112; рукава жакета мне длинноваты, но не критично; материал плотный, капюшон нормальный, не маленький, от ветра защитит. Брать можно.
Жакетик отличный. Нужная вещь в гардеробе. Жаль, что нет семерки в бежевом цвете. На 58 размер 6xl тесновата в груди. Пока взяла, подумаю ещё, может оставлю.
Ранее заказывала на 58 размер 8xl, но он оказался велик. Перезаказала на 7xl. Теперь сидит отлично. Поддерживаю всех, кто написал положительные отзывы о жакете. Нужная вещь на прохладный летний вечер. С джинсами этой же марки смотрится комплектом.
Вау!!! Замечательный жакетик!! Хоть на работу, хоть на отдых. Цвет. Ткань, трикотажные вставки, фурнитура, все очень понравилось. С размером угадала. На мой рост 170 рукава отлично. Рекомендую!!! Огромное спасибо производителю за красивый жакет!!! Спасибо Озон за быструю доставку, все пришло хорошо упаковано.
Отличная куртка, качество пошива без нареканий, маломерка конечно, два раза перезаказывала на мой 48 2xx плотненько сидит, я без ,,животика,, ог98, об100
Отзывы о товаре 79 Жакет LAFEI-NIER