3. Одежда больших размеров

Пол
Женский

Отзывы о товаре 79 Жакет LAFEI-NIER

Татьяна Я.
жакет рекомендую комбинированный и вязанные вставки и джинса как здорово придумано приталенный хорошо пошит
Людмила Ф.
Очень нравится эта фирма LAFEI NIER , много хороших вещей купила, женские брюки ,джинсы,бриджи жакеты.....,спасибо большое производителю. Рекомендую к покупке.
Вера Г.
фото не выставляю,отдала подруге,качество на высоте,но слегка маломерит,цвет светлый беж,рекомендую.
Виктория П.
Курточка очень понравилась. Качественная. Идет размер в размер, но не свободная, а слегка приталенная
Галина К.
Ольга А.
м
мунира
Оля М.
22 сентября 2024
Супер! За такую цену и такая красота!
Оксана К.
16 сентября 2024
Мои параметры: ог104, от89, об112; рукава жакета мне длинноваты, но не критично; материал плотный, капюшон нормальный, не маленький, от ветра защитит. Брать можно.
10 сентября 2024
Жакетик отличный. Нужная вещь в гардеробе. Жаль, что нет семерки в бежевом цвете. На 58 размер 6xl тесновата в груди. Пока взяла, подумаю ещё, может оставлю.
10 сентября 2024
Ранее заказывала на 58 размер 8xl, но он оказался велик. Перезаказала на 7xl. Теперь сидит отлично. Поддерживаю всех, кто написал положительные отзывы о жакете. Нужная вещь на прохладный летний вечер. С джинсами этой же марки смотрится комплектом.
Роза Д.
8 сентября 2024
Мария И.
6 сентября 2024
30 августа 2024
Жакет хороший, понравился. Мне на 58 размер 8xl великоват, нужна семёрка.
Галина М.
27 августа 2024
Жакет просто шикарный и очень уютный. Рекомендую
Ольга Р.
19 августа 2024
Вау!!! Замечательный жакетик!! Хоть на работу, хоть на отдых. Цвет. Ткань, трикотажные вставки, фурнитура, все очень понравилось. С размером угадала. На мой рост 170 рукава отлично. Рекомендую!!! Огромное спасибо производителю за красивый жакет!!! Спасибо Озон за быструю доставку, все пришло хорошо упаковано.
Ирина Н.
19 августа 2024
Очень понравился жакет! Стильный, удобный, красивый!
Людмила Ф.
15 августа 2024
Отличный жакет! Качество на высоте, как и всегда у LAFEI-NIER. Ношу с удовольствием.Рекомендую к покупке.
и
ираида ж.
7 августа 2024
Мягкий.тянется.берите свой размер.
27 июля 2024
Отличный удобный жакет, симпатично смотрится
Гусева Т.
26 июля 2024
Очень хорошая курточка, мне очень понравилась,
22 июля 2024
Людмила Щ.
18 июля 2024
Отличная куртка, качество пошива без нареканий, маломерка конечно, два раза перезаказывала на мой 48 2xx плотненько сидит, я без ,,животика,, ог98, об100
Ольга З.
16 июля 2024
Очень понравился жакет. Это скорее курточка. Ткань плотная, но очень хорошо тянется. Фасон необычный, прикольный
14 июля 2024
Людмила Щ.
23 июня 2024
Хорошая куртка, хлопок плотный, мне маловата оказалась46/48на мой 48, перезаказала на50/52, тк. 48/50 я поняла вообще нет, пока не получила