3. Одежда больших размеров

Школа 2024
Офисный/школьный

Отзывы о товаре 103 Жакет Rovental

Владимир Желдоченко
Жакет замечательный. У меня размер 54, Купила жакет 54размера, сидит очень хорошо, размер в размер. состав 30процентов шерсти, остальное синтетика, поэтому теплый и не растягивается до бесформенного. жакет не сильно толстый, но и не тонкий. Хорошо носить самостоятельно и под пальто. Машинная плотная вязка. Красивый цвет. подходит на рост 160-170. ....  Читать полностью
Ирина В.
Отличный товар. Отлично сел. Все недостатки скрыл. Эффектный образ создал. Дорогой и благородный вид.
Ирина Д.
н
наталия
Жакет оказался темнее, чем на фото. Розовый цвет больше похож на бежевый, и голубой скорее серо/голубой. Не понравилось, что чёрный карман просто болтается изнутри - его сразу же видно, и поэтому в расстёгнутом виде будет выглядеть не очень красиво - чёрное пятно на жакете. И не двухсторонний. Поэтому, опять же, как свитер- не расстёгивая до конца)...  Читать полностью
Надежда Л.
Светлана Н.
Маломерит. Плечи маленькие, выручают длинные рукава.
Марина С.
Отличный жакет!!! Плотный, теплый, мягкий, элегантный. Размер 56, соответствует размеру. Рекомендую! Размер 56, соответствует.
Хороший жакет красивый, тёплый,мягкий наощупь.Мне понравился.
Наталья В.
Наталья А.
Светлана П.
Красивая , модная кофта. Размер соответствует. Хороший трикотаж . Хорошо одевать под пуховик на рубашку или весной под куртку. Рисунок хороший , дефектов нет. Рекомендую.
Людмила У.
очень рада покупке, наконецто подошло по размеру, всё нравится. Рекомендую.
Валерия Ю.
Таиса Г.
понравился размер соответствует качество хорошее
очень красивый,яркий,освежает,идет в размер.советую к покупке
Светлана Т.
замечательный, стильный, красивый джемпер-под черную юбку или брюки-просто класс!
Светлана Х.
Макарова О.
Хороший жакет, размер в размер, красивый, тёплый. Мне понравился. Взяла. Думаю взять другого цвета ещё
Елена Ж.
Жакет хороший, отлично сшит, но мне не подошёл, маловат. Не нравиться когда жакет обтягивает фигуру. Всё таки трикотажные вещи должны быть чуть свободными. Буду возвращать только по этой причине
Замечательный жакет! Мягкий, тёплый, красивый. Заказывала такой же себе в голубой цвете, этот заказала для мамы. Ей тоже очень понравился!
Галина К.
Елена Г.
хороший жакет за свои деньги - тёплый советую для покупки далее после стирки напишу о состоянии жакета
Тамара М.
джемпер красивый, теплый. сшит качественно. швы все ровные, нитки не торчат. трикотаж не толстый, очень комфортно в нем. думаю, зимой будет тепло.. размер соответствует моему размеру. единственный недостаток это упаковка. джемпер пришел в пакете и даже не закрытым. видимо, у доставки есть проблема с упаковкой.
Галина Н.
это моё, мне понравился жакет, одну звезду убираю из за какого-то запаха, который после стирки ещё остался, не сильным, но есть, после стирки жакет не испортился,
Мила С.
Ирина П.
Качество хорошее,швы качественные.Материал приятный,тёплый жакет.Показалось немного мало,брала 52р-р,если хотите посвободнее надо брать на размер больше,по длине тоже нормально,у меня рост 164,рукава немного длинные,но это не критично.Рекомендую к покупке
Буцева Светлана
Жакет маме понравился. Качественный пошив. Мягкий, уютный, тёпленький. Доставка в срок. К покупке рекомендую.
Ираида К.
Очень хорошая, мягкая и теплая! Удобно, что на молнии застежка.
Раиса Н.
Размеру соответствует. Приятная средней толщины кофта. Товаром довольна.
Марина С.