3. Одежда больших размеров
Жакет Rovental

Пряжа
70% ПАН, 30% Шерсть

Отзывы о товаре 1782 Жакет Rovental

жакет просто супер, совсем не пожалела что заказала, спасибо продавцу и производителю.
Любовь А.
Татьяна М.
на мой размер 48-50 (ог-96, об-108, от-82), рост 157 см жакет сел идеально. Трикотаж мягкий, комфортный к телу, качественный пошив. Покупала специально для тепла, одевать под верхнюю одежду. Жакет понравился, покупкой довольна. Рекомендую к покупке
Наталья И.
о
ольга с.
очень хороший жакет Берите не пожалеете
Александра Л.
жакет понравился, не очень толстый, но тепленький, расцветка приличная, размер соответствует
Надежда Б.
Заказ пришёл вовремя,жакет упакован в прозрачный пакет.Жакет 56 размера хорошо сел на мой 54 размер.Он слегка свободный,под него можно одеть водолазку тонкую или блузку.Жакет немного маломерит,но это моё мнение,я люблю вещи не в обтяжку.Качество жакета хорошее,не сильно плотный,но и не тонкий,расцветка приятная,мне он очень понравился!Жакет и продавца...  Читать полностью
Людмила Н.
Симпатичный кардиган.Что приятно отечественного производства.Шерсть30/
Марина С.
Отличный жакет! Плотный, теплый, мягкий, элегантный. Размер 54, соответствует размеру. Рекомендую.
Любовь В.
Алексей И.
Хороший материал, аккуратно, качественно изготовлено. Размер подошёл в соответствии с размерной сеткой, но есть нюансы фигуры которые надо учитывать. Цена качество удовлетворяют.
Анна Г.
Тамара Т.
Елена Т.
Хороший жакет. На свой 56 брала 58.Получилось в самый раз. рукава чуть длинноваты. Можно добавить подплечники, будет лучше смотреться и рукава будут норм. Рекомендую однозначно!
Нина А.
Жакет очень понравился! На свой 52 размер взяла 54 р. - сел, как влитой. Мой рост 169 см и длина жакета, длина рукава - все подошло идеально!!! Жакет средней толщины, мягкий, понравилось что карманы есть. Еще понравилось что разноцветный. Я примерила такой же в черно-белом цвете, но он оказался почему-то немного поменьше и как-то потерялся на фоне разноцветного...  Читать полностью
Ольга Ф.
Качественные жакет, немного с запахом, но он же выветрится.
Татьяна П.
Надежда Ш.
Жакет отличный! И по качеству пошива и качеству трикотажа.
Анжелика Г.
Галина Д.
Жакет стал одним из любимых вещей в моем гардеробе
Гульнара П.
Жакет замечательный, мне понравился. Взяла 56 размер на свой 54. Сел хорошо, чуть длинноваты рукава, но не критично. Выкупила
Татьяна
цвет брусника , но я решила оставить, жакет удобный
Валентина Л.
отличный жакет.у меня такой был.оставила в маршрутке.закпзала новый.без него никак.
Ирина Б.
Татьяна З.