Жакет Шанель

Отзывы о товаре 280 Жакет Шанель

5 июня 2024
Наталия Г.
5 июня 2024
Отличный жакет, полностью соответствует картинке. Брала как накидку для платья, отлично подошло на прохладную погоду. Достаточно уютный, мягкий, приятный. Универсальный, можно надеть и с джинсами. Оверсайз) Из минусов была пара зацепок, но без проблем иголкой перевела на изнанку. С учётом цены очень даже хороший вариант
ГУЛЬНАРА Х.
4 июня 2024
Теплая, приятная кофточка. На мой 46р села хорошо. Пуговицы дешманские((заменю). В общем Довольна👍
Людмила А.
31 мая 2024
Супер. Теплый, стильный, красивый. Самый любимый. Немного перешила пуговицы под себя, но мой размер по груди 52
Екатерина Ф.
27 мая 2024
Василий С.
25 мая 2024
Очень понравился. Пуговицы я тоже перешила, они делают кофту дешевой на вид. Пришла кофта в следах от помады, но это на совести тех, кто мерял и отказывался. Прекрасно отстирала с первой стирки. Внешний вид и размер не изменился после стирки
Anna Ш.
Марина С.
20 мая 2024
Анастасия Г.
20 мая 2024
Недостатки
Пятна темного цвета по всей кофте
Второй раз заказываю данный жакет и оба раза с темными пятнами то на груди, то нв спине. Очень жаль
изменен 24 мая 2024
Эля
14 мая 2024
Грета Л.
13 мая 2024
Достоинства
Красивый, очень приятный.
Недостатки
Рукава оказались короче, чем указаны. Подарю дочери.
Наталья Р.
13 мая 2024
Татьяна
изменен 13 мая 2024
Очень даже!!! И фактура ткани, и фасон, и вообще отлично подошел к жатой длинной белой юбке. На мой 50 размер сел отлично! Обновлю этот лук в Мариинском 2 на Драгоценностях Большого театра. Пуговицы сменила на черные клубные с гербом.
изменен 20 ноября 2024
Красивый жакет, мягкий, свой размер 42-44, рост 165, сел отлично, легкий оверсайз. Цвет молочный. Заменила пуговицы, на мой взгляд родные дешевят. На фото нижняя пуговица не застёгивается, потому что живот 8 месяц.
с
светлана н.
4 мая 2024
Жакет офигенный,теплый,нежной,но под пуговицы не обмётаны отверстия
1 мая 2024
Альбина Б.
29 апреля 2024
Надежда С.
25 апреля 2024
Очень довольна покупкой! Настораживало в описании, что размер универсальный, но похоже так оно и есть. Ношу размер 52, сел жакет идеально. Приятная ткань, достаточно плотная, пушистая, теплая. Спасибо производителю и Озону!
23 апреля 2024
Ирина Х.
21 апреля 2024
Ольга В.
9 апреля 2024
Надежда П.
7 апреля 2024
Жакет замечательный, такой и искала. Мягкий, тёплый, красивый и без подклада. Супер!
Дмитрий Б.
7 апреля 2024
Анастасия Б.
6 апреля 2024
5 апреля 2024
Для своих денег просто отличный удобный и комфортный жакет. Рекомендую к покупке. Белый цвет освежает.