Стандартные жалюзи, окрашены ровно, сколов и дефектов на ламелях нет, установка простая, комплектация соответствует. Слегка была нарушена упаковка (видимо ими водитель от медведя отбивался), но на сам товар это не повлияло. Рекомендую к покупке.
отличные жалюзи. только если будете крепить как я то нужно подложить что нибудь к месту креплений. маленько подзаедает ((мальца мешает оконная облицовка) [или как она называется] потому как они выпирают а створки жалюзи маленько цепляются за края
Пришли потертые по всей длине, внутри ржавый механизм, метизы тоже ржавые, крепления погнутые. Похоже везли на открытом транспорте под дождём и забивали гвозди упаковкой. Вернул назад
Сами жалюзи нормально, но раньше покупала давно, там длинные и веревка для подьема и шток для закрывания и открывания, у этих очень короткие, неудобно, особенно если рост средний.
Товар хороший. Но цвета товара абсолютно разные. заказывал бежевый цвет на 4 изделия.(60×160) 2 штуки пришел бежевый цвет. а размер (70×160) 2 штуки пришли светло розовые цвета. Как это может быть? И что делать с этим?
Отзывы о товаре 2615 Жалюзи на окна 160х160 см Эскар алюминиевые горизонтальные цвет золото