Отличные жалюзи. Быстро повесили. Деталей и саморезов положили в необходимом количестве. Фиксаторы нижние тоже положили. Нареканий нет. Всё круто. Позже закажу на еще одно окно. Рекомендую👍
Отдельное спасибо за карамельку)))
Все как заявленно. Упаковано отлично, пленка + пупырка. Пришло с опозданием немного, но умиление вызвала вложенная карамелька)). Видно, подход с душою. 5 баллов. Спс!
Жалюзи отличные. Я сама замеряла размер окон, всё подошло идеально.
Но! Зачем писать, что при заказе 3 штук, в подарок магнитный фиксатор! Это ложь!!! Я заказывала 5 штук! И отдельно 2 фиксатора!
Заказ был с право а крутилку прислали слево, мелочь а не приятно. Следите за заказами. Дополняю, жалюзи отличные, все как надо, сама ошиблась. Извинити, что ввела в заблуждение. Закажу на другое окно
Жалюзи подошли отлично, однако при покупке от трёх штук было заявлено, что нижний крепеж будет в подарок! По факту он отсутствует . Прошу Вас решить этот вопрос
Размерная сетка хорошая, прям надо было по ширине 97, и вот у данного продавца нашел!!! Всё чётко подошли, качество хорошее!!! Проблем с установкой не возникло!!! Всем рекомендую!!!
Отзывы о товаре 421 Жалюзи горизонтальные алюминиевые. Цвет белый глянцевый. 45см. х 95см. Управление справа.