Отличные жалюзи. Установка за 5 минут, всё очень просто и доступно. В комплекте все крепления, магниты что б жалюзи не болтались при открытии окна. Стильно, модно, молодёжно! Огромный плюс за большой выбор размеров. За упаковку тоже + )))
В целом все ок, но верхняя металлическая балка была с вмятиной и поцарапана как раз на лицевой стороне. Возвращать не стала. А так цена и размер супер!
Нужно было перекрыть дырку в стене, решил использовать их для этой цели. Легко установил, задача выполнена. По качеству исполнения все ок. Но вот саморезы в комплекте мне не подошли. Вешал на гипсокартон и на комплектные повесить невозможно. Лучше заранее озаботится о более длинных
Жалюзи хорошего качества, доставка быстрая, стильные, в закрытом виде свет почти не пропускает. Стоит своих денег. Единственное, что не понравилось это регулировка положения, прозрачная палка.
Сами по себе хорошие, установка не сложная
Омрачил покупку брак - думал как-то можно починить верёвочку, но нет, теперь буду покупать и продевать заново
Сдавать товар не имею желания так как ждать ещё раз несколько недель доставку слишком долго.
Отзывы о товаре 55 Жалюзи горизонтальные Студия жалюзи Рольс 88.5х215 (черные)