Хорошие жалюзи, лёгкая установка. Упаковку, при отправлении, пожалуйста, делайте лучше, несколько нижних карнизов были погнуты, пришлось выправлять, следы изгиба всё равно остались.
Хорошие жалюзи, установка лёгкая. Пожалуйста лучше упаковывайте, заказывал шесть жалюзей на лоджию, несколько нижних карнизов были помяты, пришлось выпрямлять.
Единственное что могу сказать это просто супер, огромное спасибо за эти жалюзи продавцу, покупаю не первый раз вернее брала сразу несколько и не пожалела, достойные жалюзи, все на высшем уровне.не кажется железные жалюзи лучше и прочнее, смотрятся идеально!!! Думаю ухаживать за ними проще.
Очень нужная штука, жалюзи вписались как и все время висели всегда здесь. Я в восторге просто, это без преувеличения, я даже не жалею что мы поставили эти жалюзи. Большое спасибо продавцу и ещё скидку дал на жалюзи, т. ч. Берите не пожалеете. Буду ещё заказывать для подруги!!!!
Простые, сверху открытые без кожуха, здравствуй пыль залётная. По размеру - как и заказывал. Надо было с запасом всё же заказывать. Сделаны качественно, но я видел более удобный механизм. На озоне подобного пока не нашёл
Качество хорошее. Пришли длинной не того размера вместо 130 см 140 см. Стержень поворотного механизма пришел сломанный. Большой минус только за доставку.
Отзывы о товаре 556 Жалюзи на окна горизонтальные алюминиевые Ширина 40 см Высота 150 см, управление Правое цвет серебро