3. Шторы и карнизы

Жалюзи
Расположение блока управления
Слева и справа
Алюминий, Полиэстер

Отзывы о товаре 85 Жалюзи самоклеящиеся тканевые блэкаут черные 77,7х180 светоотражающие на окна и на балкон. Плиссе самоклеющиеся горизонтальные

Лидия А.
Жалюзи хорошо подошли для балконной двери на даче. Свет не пропускает, отлично закрыли от света, быстро и легко прикрепили.
шикарное приобретение
Юлия А.
жалюзи не опускаются на длину 1800.жаль закрывают половину окна лишь. двусторонний скотч не держит изделие
Валентина Р.
пришло в хорошем состоянии.упаковано хорошо. еще не вешали.
Валентина Р.
упаковпно хорошо. на втд всн в порядке.когда повешу на окно добавлю фото. впе в комплекте.
Елена В.
Екатерина
Евгения М.
27 сентября 2024
Алина М.
24 сентября 2024
Отличные жалюзи. Мой кот вандал пока не сломал. Это говорит о многом! Советую!
Олеся М.
20 сентября 2024
Всё супер, но хотелось бы, чтобы была возможность добавить в набор больше держателей и липучек. Мне нужны были две шторы 40 и 50 см, как раз, разрезав эту, получила необходимое. Но липучки пришлось докупать, а прищепки только по одной на шторку по центрам. Затемняют отлично. Длины "180" идеально хватило на высоту окна 150 см.
Татьяна Г.
14 сентября 2024
7 сентября 2024
Жалюзи хорошие, свет не пропускают, удобные в обращении. Жалюзи были немного шире чем окно, обрезал 10 см. с боку канцелярским ножом. Клейкая лента держит хорошо. При доставке жалюзи не помялись.
Анна Г.
3 сентября 2024
2 сентября 2024
Рекомендую
31 августа 2024
Жалюзи понравились, отлично отражают солнечный свет, за счёт этого в комнате становится прохладнее. За счёт зажимов можно регулировать длину, а с помощью липучек закреплять нижний край и открывать окна на проветривание. Покупкой довольна, особенно в сочетании цены и качества, рекомендую.
Николай А.
изменен 28 августа 2024
Шикарные жалюзи, полностью блокируют свет, упаковка хорошая, пришли не помятые. С помощью прищепок из комплекта регулирую высоту жалюзи и освещенность в комнате. Нижние липучки крепкие, держут полностью растянутые жалюзи. Верхние липучки очень сильные. Закажу еще.
Виктория З.
23 августа 2024
Отлично работает
20 августа 2024
Акамал А.
13 августа 2024
Жалюзи понравились, неплохо справляются со своей задачей.
Наталия С.
12 августа 2024
Отлично! Защищают от света! временно,пока нет постоянных штор
Екатерина Р.
12 августа 2024
Ольга В.
11 августа 2024
Отличные жалюзи. Легко крепятся. Металлизированная сторона. Свет не пропускают. Выглядят очень стильно.
Кристина Б.
9 августа 2024
Отличные жалюзи Свет не пропускают и в комнате стало прохладнее благодаря обратной светоотражающей стороне! Клеить элементарно
Евгения
изменен 7 августа 2024
Упаковка шикарная) Даже не представляю, если бы не картон, в какую смятку они бы превратились после доставки.. Само качество материала отличное. Крепила на балконе к потолку, не к раме, т.к аллюминиевый профиль не позволял иначе. Держатся капитально, но и переклеить в случае чего тоже можно, ничего не рвётся при отдирании от поверхности... На ночь...  Читать полностью
Александра Ф.
7 августа 2024
Это 11 из 10!!!!!! Затемняют как в. Склепе! От солнца тоже отлично защищают!!!! Нет адского пекла. 2 зажима отлично держат, жаль конечно коротки. За счет гофры не дотягиваются до подоконника, но и в этом есть плюсы. Днем не так темно. Возьму такие и в другие комнаты.
Погадаева И.
6 августа 2024
Лёгкий монтаж. Удобный в использовании. И очень бюджетно.
Ирина В.
31 июля 2024
Отличные, легко клеятся, не пропускают солнечные лучи!!!
30 июля 2024
Очень понравились жалюзи, выполняют функцию, соответствует описанию.
Елена Я.
28 июля 2024
Отличные жалюзи, свет не пропускают, в комнате уютно и благородно. К покупке рекомендую. Спасибо продавцу и Озон. Качество превосходное.
Ольга В.
22 июля 2024