Дорога классная, большая, ребенку понравилась, Но... мост был сломан(хотя упаковка и коробка были целые), батарейки к сожалению тоже не рабочие. За это минус две звезды
Купили в подарок, собирать интересно, даже взрослым, пока не играли дети, но вместо машинки с крючком, положили две с ковшом, немного жаль, внуки любят с крючком. На качество игры это не влияет. Спасибо, думаю внуку понравится.
Большая коробка, пришла упакованная в пупырку, без повреждений, больше не могу сказать ничего, но для подарка очень даже прилично. Надеюсь, что будет все работать
Дорога пришла на день раньше, что очень порадовало. Пришла в пупырчатой плёнке и в заводской упаковке. Брала на подарок, но заглянула внутрь: все детали на месте, есть 4 пальчиковые батарейки. Дорога пластмасовая, но очень качественная. Машинки маленькие, но для детских ручех самое то. В общем на подарок отлично.
Классная! Одна из частей рельсов звуковая( на нее нужны 2 мизинчиковые батарейки), поезд ездит тоже на батарейка( были в комплекте).
Машинки, знаки,человечек, все детали на месте! Вагоны крепятся на магнитиках.
Пластик качественный, упаковано бережно, смело можно брать на подарок. Реб 4 года был очень доволен
Поставила бы 5,но у одного грузовика отсутствует одна пара колёс, а так и упаковка, и доставка, все хорошо,жаль, что невнимательность комплектовщиков, приводит к плохим отзывам
Отзывы о товаре 68 Железная дорога с электропоездом и машинками, набор игровой строительный транспорт, цвет желтый