3. Шторы и карнизы

Алюминий

Отзывы о товаре 574 Железный Занавес Жалюзи горизонтальные 120х250см

Екатерина
изменен 6 августа 2024
Всем привет 🙂 отличные жалюзи, сразу скажу, что рекомендую 👍 для начала надо двусторонний скотч маленький кусочек, чтоб хватило на два крепежа. Открываете жалюзи, прикрепляете к ним крепления, приклеиваете двусторонний скотч, прикладываете к окну, открываете крепления, снимаете жалюзи, крепления остаются на окне. Прикручиваете саморезами, они идут...  Читать полностью
п
паша м.
Екатерина Т.
Качественные, функцию выполняют на 100%, удобное крепления. Покупкой довольна! Горизонтальные части не царапанные, исправно поднимаются и опускаются. Покупала в комплекте на обе створки окна на кухню. Из нюансов - капли иногда попадают и нужно чуть чаще протирать черные жалюзи, но это по месту использования ☺️
Надежда Х.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Рекомендую к покупке. Очень понравились. По цвету, по размеру всё как надо. В установке лёгкие.
Евгений П.
Очень хорошие жалюзи. В наборе полный комплект для крепления на окне. Все просто и удобно. Приятный цвет.
Отличные жалюзи. В наборе полный комплект креплений. Все просто и удобно. Приятный цвет.
Дарья М.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Обычные жалюзи. Совсем не матовые, свет ламп отражают. Устанавливаются легко, есть магниты в комплекте. Заглушки плотно не прилегают.
Андрей Б.
В восторге от жалюзи. Очень простая установка. При выборе хочу посоветовать обратить внимание на расположение манипуляторов с жалюзи.
Андрей Б.
Регина Н.
Отлично , все соответствует
Надежда Е.
Жалюзи получили в целости и сохранности. Все детали есть в комплекте. К жалюзи прилагаются магнит. Легко устанавливаются. Купили взамен пластиковых жалюз, которые были без магнита и быстро поломались пластины. Эти алюминиевые и на солнце не будут крошится и ломаться.Алюминевые легко моются, чем пластиковые. Жалюзи отличные. Спасибо всем!
пришло в целости и сохранности. Был перенос срока доставки на один день, но пришел раньше. Легко и просто собирается. Всё детали на месте, в комплекте есть магниты для фиксации жалюзи снизу. Ширина 33 см отлично подошло на наше окно.
и
ирина н.
отличные жалюзи. покупаю не первый раз
Отличные жалюзи, размер подошел. Прочные
Павел Б.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Качественный товар. Монтаж простой (спасибо службе поддержки за видео инструкцию). Полностью соответствуют ожиданиям. Рекомендую
Елена Д.
отличные жалюзи. Великолепный продавец, сделали нужную высоты и открывание. Упаковка бомбическая, качество жалюзи на высочайшем уровне. Спасибо большое продавцу
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Заказ пришёл вовремя. Не успели установить
отличные,все понравилось! спасибо!!
Михаил
Достоинства
Отличные жалюзи
Недостатки
Пришло очень быстро, установка простая, легко можно самому укоротить длину. Управление справа, также можно зафиксировать в промежуточном положении. Для этого необходимо отвести верёвку в сторону и отпустить.
Руслан Б.
Юлия Ц.
Жалюзи понравились,легко установили,качество хорошее.
Байрта Д.
жалюзи шикарные, качество отличное, со своими функциями полностью справляются
Александр Чинов
Достоинства
Быстрая доставка все отлично упакованно
Недостатки
Отличные жалюзи, все собрано осталось повесить
Александр Чинов
Достоинства
все хорошо, простая и быстрая установка
устанавливал на створку окна саморезами 4.2х13 с прессшайбой
Все целое,без брака. Упаковано хорошо. Спасибо за выбор размеров продавцу
Анна Д.
Хорошие! Жаль что глянец! Может быть у вас есть матовые ,и я не нашла их? В интерьере матовые смотрелись бы более уютно и мягко. Из за не стандартной высоты окон выбора нет. Прийдется согласиться на глянец
Анна Д.
Хорошие по качеству. Упакованы были отлично. Цвет белый нейтральный-прохладный . Расстроило что они очень глянцевые. Надеялась хотя бы на полуматовый,но нет. В карточке товара и описании этой информации не увидела по этому была расстроена этим фактом. В остальном придраться не к чему. Плюс в том сто ручка управления длинная! Подойдет не стандартным...  Читать полностью
Хорошее качество! Очень
цвет серый выбрал! Это супер! Не бесит вечером