1. Аксессуары

Бижутерный сплав, Стразы, Жемчуг искусственный
Размеры, мм
90X100X15
Количество в упаковке

Отзывы о товаре 347 Жемчужная заколка-украшение с короной для пучка, резинка из жемчуга с диадемой для причёсок

S
Svetta
21 декабря 2024
Хорошие резиночки. Покупали для соревнований, чтоб надевать на пучок. Брала комплектом из 2 штук про запас. На волосах смотрится прекрасно, большого от резинки и не требовалось. Заряжена на получение призового места. В нашем случае помогла взять 1 место 🎉😌Рекомендуем🤗
Юлия М.
изменен 20 декабря 2024
Понравились, только резинка боюсь маловата будет на густые длинные волосы! а так очень милые ! Дополняю отзыв, причёска получилась бомба! очень хорошо дополнили и украсили пучки! Правда надо закрепить правильно корону, чтобы не переворачивалась! Мы остались довольны! спасибо!
Галина Б.
15 декабря 2024
Светлана М.
10 декабря 2024
Собираю внучке подарок на Н.Г.очень ей нравится на гулю заколочку с короной!!Резиночка тянется неплохо (у внучки волосики пока ещё не густые), надеюсь будет держаться на ее волосах.Жемчуг замечательный,держится на резинке хорошо -пришит.Диадемка вся в стразиках-блестит!! Спасибо -не повреждена,хоть и пришла без доп упаковки.Рекомендую продавца и производителя...  Читать полностью
А Н.
4 декабря 2024
Надежда К.
3 декабря 2024
Екатерина С.
Левина Оксана Владимировна
очень классные, тяжёленькие, бусины хорошего среднего размера. очень рекомендую!
Ольга З.
Ирина Д.
14 сентября 2024
Наталья А.
11 сентября 2024
Брала на подарок внучке, мне понравилось, надеюсь что ей тоже понравится.
Елена
9 сентября 2024
Идея хорошая,но исполнение плохое. Заколку можно надеть только на плотные волосы иначе держаться не будет. Ну и бусины приклеяны черти как,что диадемка просто ложиться вперёд (не стоит).
Земцова Е.
22 августа 2024
Отвратительное качество,очень огорчена. Торчят нитки, одна корона блестит вторая нет.
Татьяна З.
31 июля 2024
Разия Ш.
31 июля 2024
Красиво надо конечно толстые волосы, а на средних карона постоянно лежит, а про тонких и говорить не буду
Виктория Ж.
29 июля 2024
Пока товар ко мне приехал, резинка с бусами отдельно, короны со стразами отдельно. Пришлось клеить самой.
28 июля 2024
Е К.