1. Аксессуары

Минеральное стекло
Отзывы о товаре 0 Женские наручные часы Michael Kors 42 мм
Лиля С.
изменен 18 декабря 2024
Отличные часы. Сейчас сложно понять, оригинал или нет, но пока все функционирует, как надо. Смотрятся так, как хотела. Внушительный вес. Стильный выдержанный дизайн (хотела именно без всяких блестящих камушков). Очень довольна. Девушки, рекомендую для снятия лишних звеньев не тратить время и деньги на поездки к мастерам, а заказать съемник звеньев...  Читать полностью
Алина Т.
25 декабря 2024
Анастасия Л.
23 декабря 2024
моя любовь 😍часы - класс. тяжёленькие, красивые. мне пришлось немного"ушить" браслет, а то был шанс, что потеряю убрала 3 звена. это скорее всего из-за того, что они унисекс. ни минуты не жалею, что подарила себе эти часы!
Дмитрий Б.
18 декабря 2024
Аникина В.
10 декабря 2024
Часики выглядят шикарно, за такую цену вобще 🔥 Пришли в красивой коробочке, штрих-код, гарантийный талон, вроде всё как надо.
Максим В.
1 декабря 2024
Ольга А.
Понравились , упакованы аккуратно , выглядят стильно,достойно , ремешок укоротила в мастерской
Вера Л.
Часы понравились, по внешнем признакам соответствуют ожиданию. В коробочку вложен сертификат и гарантийный талон, так же есть книжечка с инструкцией по эксплуатации и на русском языке. Единственно великоват браслет, но это поправимо
Ирина Ш.
Спасибо за мега крутые шикарные часы 😎)))!!!! Заказывала на подарок, коробочка, подушечка - всё просто огонь
Прокофьева Н.
Екатерина Р.
часы бомба, нравятся как и мужчинам так и женщинам) на работе уже все их перемерили)
Яна Д.
Елена Алексеевна К.
Визуально все красиво и хорошо. Посмотри м со временем
Юлия С.
изменен 1 октября 2024
21 сентября 2024
Мне нравятся. Тяжеленькие. На обхват запястья 19 свободно, помещается палец. 😆
Наталья Ч.
14 сентября 2024
Часы тяжелые, ремешок был длинный, убрала 2 звена. Очень бомбически смотрятся. Гарантия 2 года. Упакованы хорошо. Хронограф работает. 👍
9 сентября 2024
Оксана Р.
26 августа 2024
Мария М.
22 августа 2024
Крутые часы, подогнала браслет с помощью приспособления для регулировки браслетов, заказывала здесь же! Часы в полной комплектации, паспорт, инструкция, коробка. Единственный минус. Коробка транспортировочная была вскрыта в месте наклейки озон. Вопрос к кому по поводу вскрытой коробки НЕ ЗНАЮ..
28 июля 2024
Достоинства
Красивые часы, смотрятся очень круто на руке, браслет можно уменьшить.
Татьяна Б.
20 июля 2024
Великолепные часы, крупные и тяжёлые. Оригинальные. Паспорт имеется и штрихкод, коробка очень красивая.
D
Denis S.
5 июля 2024
Есть сомнения насчет оригинальности, работает только основной циферблат, три остальных как украшения
Надежда М.
4 июля 2024
Тяжеловаты, но мне так нравится. Работают хорошо, даты перелистываются верно. Упаковано было отлично. Спасибо большое! Выкупила по отличной ценн
Анастасия К.
4 июля 2024
Камиля А.
3 июля 2024
Смотрю у других сертификат есть, я получила без
Оксана И.
30 июня 2024
Ольга Б.
29 июня 2024
Супер 🙌 крутые тяжеленькие часы ✌️😎 уже 3 🫶🏼
Регина Р.
изменен 25 июня 2024
Красивые, удобные, хорошо упакованы. Работают, настраивать не пришлось.
21 июня 2024
Отличный. Оригинал. Пробивали где только было возможно. Тяжелые,массивные. Отказалась в пользу розового золота
Евгений Б.
12 июня 2024