Получила, первые впечатления хорошие, внешне часики очень красивые, вроде всё нормально, как будут служить посмотрим и дополним отзыв. Упаковка хорошая, коробочка , подушечка. Можно дарить.
Часы очень понравились.Красивые,удобные,качественные.Браслет на мое запястье 16,5 очень большой,но это не проблема,несколько звеньев можно снять.Пришли хорошо упакованные,без повреждений.Спасибо.
часы супер, женственные, смотрятся прилично, но ремешок большой, не знаю, что делать. А также в комплекте нет батарейки, до сих пор не смогла проверить работу т.к не ношу
Отличные часы! Стильный дизайн, на руке смотрятся шикарно! Цвет один в один практически под золото, девушка носит вместе с браслетами! Продавца рекомендую!
Отличные часы. Пошли сразу,как только удалила пластик. На руке смотрятся красиво. Цвет розовое золото не кричащий,не вульгарный. Часы смотрятся достойно. Спасибо за хорошую скидку и отличную доставку.
Отзывы о товаре 96 Женские стальные наручные часы SOKOLOV на браслете, 360.71.00.000.02.01.2