Продавец положил халву конфету в подарок. Спасибо и плюс 10 к карме.
Конфеты жвачки отпад закажу еще. Красные кислые желтый самый классный. Потом белый синий и оранжевый. Зеленый тоже вкусный. )).
Жевачка вкусная, Но вкуса хватает на 2 минуты. После она горит. Цена отличная, упаковано хорошо. В подарок продавец положил одну чокопайку, хоть и мелочь, но приятно
Да, конечно, вкус держится минуту-две, это не то, что в детстве. Но всеравно вкусно. Положил в ящик стола на работе, буду время от времени клевать. Отдельное спасибо за печенье в виде благодарности.
Незнаю как можно поставить что-то ниже 5 с плюсом)) вендор со стажем, покупал жвачки кратно дороже , по сути отличий никаких не нашел по многим параметрам даже лучше. всем будущим покупателям напутствие - если ищите идеально круглые без единого намека на отвалийвшуюся глазурь то вы ищите мифического единорога)) в данном сегменте это норма и вобще не... Читать полностью
жвачки очень хорошие, мягкие, и вкусные, но вкус теряют после 2-4 минут жевания, но за такую цену очень хорошо, буду заказывать ещё, пришло на день раньше срока
Отзывы о товаре 200 Жевательная резинка для автоматов 22 мм (жвачка для вендинга, 1000 шт., МегМикс)