Идеально сбалансированный вкус мармеладок, которые идут в пакетике: и у сладких, и у кислючек. Воистину преуспели не только в маркетинге, но и в качестве продукции и доставке. Так держать! :3
Мармелад был вкусный, но пришел с дефектом погрызости(знаю почему). Я не расстроился и съел:) Конечно очень хочется такую же упаковку не халяльного мармелада
4 звёзды ща погрызаный вид
Товары понравился всем рекомендую
фруктовые осьминожки и малиновые дольки в кислом пакетике заставили мои вкусовые сосочки петь песню. спасибо мармеладычу что сделал мой день слаще и кислее)❤️
можно подумать что не доложили мармеладок, но просто их сожрали до того как я успел сфоткать. сладкий набор вцелом не плох, но кислый круче. заработал обострение гастрита. 10/10 гастритов👌
вкусно, но плоские полоски на самом дне не очень понравились (много присыпки), я скормлю их своему молодому человеку :)
Упаковочная коробка очень прочная, мармеладки не повоедятся и можно смело заказывать на подарок
мармелад ужасный....
большинство мармеладок твёрдые либо не пойми из чего как будто вообще не мармелад а тухлая смесь.... ладно в сладком штучек 5 вкусные а в кислом вообще 2 !!!! не советую брать ...
Отзывы о товаре 3824 Жевательный европейский кислый мармелад, пачка 200 гр. на день рождения