Покупала в подарок, прислали в классной упаковке, подруге понравилось, обожает лакрицу, сказала что таких форм и производителей нигде не видела, для нее был свой эксклюзив.
заказывала до этого другой набор у вас сладкие с кислинками. но захотелось в этот раз без кислых. но почему то выбор как по мне скудный. вроде те же 500 гр но я насчитала всего 5 видов мармеладок и попалось два с кислинкой в упаковках. на деле не поняла зачем такая упаковка почему бы не сделать просто сладкие в обычной коробочке.
Наступаете на те же грабли..... Еще до редизайна вам жаловались на эти вонючие острые сердечки.. и вроде бы вы все поняли и перестали их класть....... НО, что я вижу в этом наборе... ТУТ опять это ужасное мерзкое отвратительное ОНО, день испорчен
В одной пачке несколько разных вкусов (слаще, кислее и т.д.). Хорошо упаковано, симпатичный подарок
Недостатки
пока что открыла только одну пачку - застёжка зип-лок не сработала, пришлось просто разрезать
Вкус, конечно, своеобразный (я в целом любитель странных вкусов, но...) Слышала характеристику "как сироп от кашля". Мне мармелад достался случайно: купила на... Читать полностью
Отзывы о товаре 2854 Жевательный европейский кислый мармелад в боксе, на день рождения, набор из 5 пачек по 100 гр