1. Строительство и ремонт

Обмазочная
Вес, кг
Объем, л
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 2002 Жидкая резина кровельная гидроизоляционная битумная мастика (ведро 10 кг) эластичная бесшовная гидроизоляция для кровли, пола, крыши, фундамента

Ярослав Ф.
изменен 30 июля 2024
Достоинства
Хорошо наносится валиком, кистью, легко размешивается.
Недостатки
Отличный материал для ремонта крыши гаража, можно легко нанести на поверхность, залить трещины, сколы, стыки. Рекомендую.
Зоя Б.
Ещё не пробовала в работе не знаю.
Александр И.
Дмитрий Л.
изменен 21 ноября 2024
Заказывал одновременно два ведра. Первое пришло почти вовремя. Второе через неделю. Первое размешалось полностью. Во втором на дне твёрдый осадок, примерно 1,5 литра. Советую его не размешивать, т.к. в мастике появляются крошки. Сам материал хороший. Разбавлял бензином. Наносил кистью. По мере работы нужно добавлять бензин, т.к. материал густеет. На...  Читать полностью
Владимир Х.
Крыша больше не течёт! Вот и весь отзыв!
Александр Д.
Алексей Г.
Просто супер штука, спасла от Течи крыши.
Елена Х.
по вязкости норм. какой будет результат напишу позже. пока на твердую 4.
Леонид Т.
Брал для ремонта гибкой черепицы ибо течет заразе не пойми где. До этой использовал четыре других разных. Для такой цены липнет хорошо даже по слегка влажной поверхности. Очень густая, несильно текучая даже после разбавления ведра 18 кг литром сольвента , но намазывается кистью хорошо. Наносилась при температуре улицы +4+8° , редкий ноябрь. Не очень...  Читать полностью
Олег В.
вид как на фото, не использовал
Владимир Ф.
Товар хороший, главное слишком густым слоем не мазать, а то не сохнет
Денис В.
изменен 18 ноября 2024
отличная жижа.
Андрей Г.
Сергей Ю.
Алексей.
растворил бензином, но на дне не размешалось. наносится легко, время покажет как будет держаться
Елена В.
Пока не пробовали
Андрей
05.11. 2024г. заказал 4 шт, должны были прийти ещё 08.11.2024г. По факту пришло только 2 шт., две так и не пришли, одну штуку из этих неблагополучных таки отменили, а одну видно ещё не сделали(lol), уже десять дней, всё никак не приедет, да уже и не к чему. Сегодня 15.11.2024г., а воз и ныне там. Не рекомендую!!!
Владимир Т.
Павел Б.
Виктор Р.
универсальная мастика
Андрей Л.
Нормальное качество, можно немного развести для удобства нанесения
Вячеслав Д.
еще не пробовал у нас зима
Алексей Я.
теперь крыша грузовика течь не будет 😀 очень понравилась, наносится густо, растекается хорошо
Игорь Д.
Мария З.
Уважаемые продавцы, как можно отправлять товар в таком виде, слов нет просто, прям полное не уважение к покупателям, забрала т.к заказывали родителям им очень надо, если бы себе не забрала. Саму резину пока не использовали, но такое ощущение, что ведро открывали уже, как откроем посмотрим и дополню отзыв.
в
владимир п.
хорошая резина
Владимир Г.
Быстрая доставка, хорошее. качество
Игорь П.
Все понравилось. Очень приличное качество.
Александр Х.
Николай С.
Алексей Ш.
На улице +6 и состав густоват. Наносить валиком густой состав не удобно, кисточкой нормально наносить. На следующий день разбавил уайтспиритом или чем-то подобным из рекомендованного, наносить намного удобней доже в +5. После осадков посмотрю есть ли эффект и польза.