Прекрасные обои, отлично смотрятся в интерьере: ровно и красиво!
Легко наносить, всё сами делали.
Брали сначала в строительном магазине несколько упаковок, немного не хватило: заказали ещё 3 упаковки на Озон.
Расход на сайте производителя заявлен 1 упаковка на 4 метра квадратных: возможно, если делать совсем тонкий слой, но интереснее показалось делать... Читать полностью
Очень понравились. Накладываются легко. Делала сама первый раз.
Боялась что будут отличаться,т к. заказывали из разных партий. Но нет. Все зависит от интенсивности замешивания, наверное)
Доставка вовремя. Упаковка на 10+. Отличные обои. С ними так приятно работать, нанесение на стену одно удовольствие. Это был наш первый опыт. Очень понравилось. Цве настоящий камера конечно не передаёт.. Получилось очень классно.
Наносить и распределять тяжелее, чем дешёвые мелкодисперсные обои. Крупные куски тянутся за инструментом и оставляют проплешины. Но выглядят в итоге интересно. Причём в мокром виде мне понравилось больше, чем когда полностью высохли и побелели.
Расход обоев на пачках указывается при нанесении на идеально подготовленую стену. У меня была кривая, шершавая... Читать полностью
наклеела 2 пачки жидких обоев все было хорошо, ложаться на стену превосходно, но не хватило пришлось дозаказать,а в третьей оказалось качество другое, и они отличаются на стене, обидно. заказала 4 чтоб сравнять все изъяны
Отзывы о товаре 231 Жидкие обои Bioplast, арт.310