Для восстановления микрофлоры кишечника, Для облегчения засыпания, Для повышения эластичности стенок сосудов, Для тонуса и укрепления мышц, Для тонуса и укрепления организма, Для укрепления связок и суставов, Для улучшения зрения, Для улучшения пищеварения, Для улучшения умственной активности, Против сердечно-сосудистых нарушений
Снаружи коробка как коробка, а внутри, все пакетики прилипли друг к другу каким-то прозрачным клеем, прилипли к самой коробке изнутри, берешь в руки, они полуоткрытые. Вы думаете, я дам это ребенку??? Что за хамское отношение к людям???
Отличный кальций. Старшая пьёт с удовольствием. Младшему не нравится😄
Но ради здоровья можно и через силу.
Упаковано неплохо, но можно и лучше.
Берём постоянно.
Впервые заказала сначала магний у этого производителя "Компас здоровья" - потому что в составе не было лимонной кислоты, в отличие от того же "Эвалара". У сына живот болит от лимонной кислоты, а если ее питт то на сытый желудок (а он малоежка). Магний очень хороший. Поэтому не раздумывая заказала Кальций с витаминами, так как столкнулись с ночными болями... Читать полностью
Упаковка на один курс. Подходит для взрослых и детей с 3 лет. Представлен в виде саше, внутри суспензия со сладковатым вкусом. Пить приятно. По составу отличное сочетание для усвояемости.
Отличный кальций. Классно, что он сразу идет с витамином Д3 для лучшего усвоения. Ребенку интересно принимать витамин в такой необычной форме. Каждой утро сам просит новый стик.
Приятный на вкус, отлично усваивается. Помогает укрепить зубы, кости и улучшить концентрацию память
Плюс, что жидкий, но блин не вкусный. Делаю с домашним вареньем и водой, только так ребёнок пьет, а то не заставишь. По составу нормальный вроде, надеюсь работает))).
Удобно принимать, но противный немного. Я принаровилась: делаю детям коктейль молочный с бананом и туда кальцый, в итоге, ничего не села вствется, пьют
Прикольная вещь. Удобно принимать ребенку, весело и интересно. На вкус мне не понравилось, а ребенок так и просит. Сладко ему. Упаковка большая, на месяц хватит. Как раз, как врач и прописал.
Отзывы о товаре 1077 Жидкий кальций д3 детский, 30 саше по 10 мл