Жидкий утюг для одежды спрей, рефрешер 100мл

Средство для ухода за одеждой
Страна-изготовитель
Объем, мл

Отзывы о товаре 451 Жидкий утюг для одежды спрей, рефрешер 100мл

Анна У.
24 июня 2024
Достоинства
Действительно действует, разглаживает, попрыскать и подождать только и всего
Недостатки
Не могу сказать, по моему нет
Валентина С.
22 июня 2024
Возьму с собой в поездку. Пока не пробовала.
Наталья Б.
21 июня 2024
Супер спрей! Хорошо упакован, быстро всё разглаживает, идеально. Спасибо большое
Нина М.
19 июня 2024
Пока не пользовались
Мария Г.
17 июня 2024
После применения все как было к сожалению
Юлия П.
17 июня 2024
Вообще не поняла его действия, мне кажется что там была просто налита химозно-пахучая вода. Ни платья, ни футболки неразгладил, даже немного...
Елена Г.
16 июня 2024
Первый раз покупаю такой товар. Не могу ничего конкретно о товаре сказать. Надеюсь соответствует заявленному. Товар пришел вовремя, хорошо упакован. Спасибо
Рина М.
15 июня 2024
Товар пришел целый, был упакован в плотный полиэтилен. Разглаживает неплохо, хотя полноценную глажку не заменит. Удобно брать с собой. Аромата при разбрызгивании я не почувствовала. Для меня это плюс
Дина П.
14 июня 2024
Реально работает! Следов не оставляет ни на цветном, н на белом
Мария Г.
12 июня 2024
Реально работает .уже выручал несколько раз
Олег К.
12 июня 2024
Утюг лучше.это на скорую руку
11 июня 2024
Достоинства
Это средство - просто невероятная находка для меня. В изумлении обнаружила, что оно реально действует, ткань разглаживается. Не возьмет, наверное, только сильные заломы, но все остальное запросто. Плюс антистатик!
Кира М.
9 июня 2024
Недостатки
не разгладил ничего, кроме минимальных замятин
Галина Ш.
6 июня 2024
Товар пришел во время, упакован.Пока не пробовала
Ирина Я.
5 июня 2024
Спрей утюг очень удобен в применении, без запаха, не оставляет следов, с задачей глажки справился на 5+.
Мария А.
4 июня 2024
Действие жидкости есть, но утюг не заменяет
ж
жанна п.
3 июня 2024
Отличный спрей, спасибо
Гульназ Х.
29 мая 2024
Как утюжок так себе , но как антистатик понравился
Валентина к.
26 мая 2024
Анна К.
24 мая 2024
Очень понравился эффект, впервые увидела такое средство и решила взять на отдых. Да и утром освежить футболку - самое то👍🏻 аромат приятный, понравился
20 мая 2024
Работает👍
19 мая 2024
Необходимая вещь для лета. Быстро погладит вещь. Средством довольна. Мятую футболку погладила за несколько минут. Побрызгала, расправила руками, футболка готова. Хорошо брать в поездку
Юлия
18 мая 2024
Прикольная штука! Даже не думала, что разгладит футболку, которая долго лежала мятой! 🔥 Удобно, когда нет времени гладить утюгом 👍🏻 Попшикала, погладила рукой - и готово! 😅
Юлия А.
18 мая 2024
Очень мятый свитшот после стирки в месте нанесения средства стал как отутюженный и отпаренный. Очень впечатлена результатом. На видео видно.
Арина Ш.
18 мая 2024
Я немножко в шоке. Эта штука реально работает. Я не люблю гладить вещи, а теперь совсем перестану. Очень удобно, реально разглаживает на ура. Пока футболка лежала сохла, кошка пришла помогать)))
изменен 27 мая 2024
Удобная штука, побрызгал и разгладил. Жидкий утюг прямо создан для командировок. Наше семье понравилось Рекомендуем.
ю
юки р.
17 мая 2024
Все супер! В поездку самое то)
Екатерина Г.
17 мая 2024
Я в шоке! Приятном! Мне, как человеку патологически не любящему гладить очень зашло. На первом фото можно увидеть результат. Второе фото - буквально пара пшиков. Для сравнения, чтобы вы понимали, на сколько была мятая футболка, на третьем фото оборотная сторона. Я довольна, спасибо продавцу.
Вера К.
16 мая 2024
Оказалось рабочее средство! действительно разглаживает складки и заломы, на фото рубашка до и после использования спрея. Очень удобно использовать в дороге. Так же имеет приятный аромат. Рекомендую.
Надежда С.
16 мая 2024
Честно не люблю гладить,но люблю новинки лайфаки пробовать,облегчать работу по дому.Результат меня удивил, спрей освежил одежду,разгладил складки и замятия