1. Детские товары
  2. Подгузники и гигиена
  3. Детская косметика
  4. Мыло
  5. Dutybox

Отзывы о товаре 1430 Жидкое мыло для рук и тела DUTYBOX 5 л, 5 разных ароматов, набор концентратов + многоразовая емкость Утя с пенным дозатором в ПОДАРОК

Зинаида Ф.
29 ноября 2024
доставка быстрая, всё упакованно, дочке понравилось, к покупке рекомендую, запах приятный👌🔥👌🔥👌🔥
Ярослава Д.
29 ноября 2024
Отличная пенка. Увидели такую в отеле Москвы, заказали и себе домой. Удобный набор, приятные ароматы, нежная, плотная пена. Супер!
Оксана П.
Любовь Л.
Я довольна, запах рприятный, упаковка хорошая
Виктория А.
Купавцев Андрей Алексеевич
Светлана Б.
Галина К.
Елена Г.
Диффузор отличного качества, пенка нежная и воздушная, именно столько сколько нужно, чтобы вымыть руки. Широкий выбор ароматов, все вкусные и приятные. Большая упаковка. Новая форма выпуска в капсулах приятно экономит место хранения. Цена радует)) Спасибо Вам за товар, поднимающий настроение)))
Двойственное чувство…, да объем большой, но мне не подошла консестенция
Павел В.
Нина А.
товар соответствует описанию,приятные ароматы, благодарю и рекомендую к приобретению....
Все пришло в коробке фирменной. можно дарить как подарок. Взяла, чтобы попробовать новые ароматы. До этого брала в 5 л. канистре. Очень нравится)
Оксана Ф.
Мария Д.
Любовь К.
Любовь Д.
хорошее мыло ,концентрат плюс добавляешь в воду, хорошо смывается
Иванова Нина
Ирина А.
Очень классная пенка, расход маленький, хватает на долго, а запах замечательный, детям нравится
Айгуль Г.
Всё супер! Спасибо производителям за правильно упакованный товар. Всё пришло в целости. ❤️ Ароматы классные!
Алексей Ш.
Светлана Г.
товар внешне не соответствует предложению в приложении. Упаковка пришла обычная серая гофра коробка(((.
Альбина М.
Очень хороший набор для подарка. Большое количество мыла в маленьком объёме, удобно хранить. Дозатор рабочий, выдает достаточное количество пены за одно нажатие. Сняла одну звезду, потому что мне не понравился запах мыла с ароматом камелии - напоминает запах дешёвых духов, который долго держится на руках. Мыло сушит кожу рук, за два дня пользования...  Читать полностью
Надежда В.
Люблю этот бренд. Беру постоянно,всё нравится.
S
Spasennikov Fedor
Мыло- супер не первый раз заказываю!! Приятная пенка, надолго хватает!!
Роланд Б.
отличное качество я доволен просто супер рекомендую..
Рузиля Х.