Жидкое мыло нежное с ароматом свежести Tork Advanced арт. 409844, канистра 5 л
Показать сначала:
дате
оценке
Yatagan
отлично мылится, ненавязчивый аромат, экономичный расход, хоть и нужно сказать что это не совсем тот Торк что был раньше, но и цена не сильно кусается... брать можно
24 августа 2024
Понравился аромат. Мне не с чем сравнить, впервые покупаю мыло Tork. Но после полугода пользования парфюмированным Grass, для меня новый аромат как спасение))
Густота средняя
Надежда Ж.
10 августа 2024
Качество супер!!!
а
алла к.
10 августа 2024
Мыло моет нормально, но когда наливаешь его в диспенсер через пару дней начинает вонять тухлыми яйцами.( хотя диспенсер пробовала заменять на новый, но опять повторилось тоже самое). НЕ Рекомедую. Деньги зря потрачены.
изменен 18 июня 2024
Канистра 5 л хорошо запаяна, доставили быстро и без повреждений
Регина А.
18 июня 2024
Понравилось
16 июня 2024
Достоинства
Мыло.
Недостатки
Жидкое. Жёлтое. Уже хорошо что запах умеренный, почти нейтральный, иначе б выкинула.
Да нормальный это Торк. Просто он стал такой.
Игорь Г.
19 апреля 2024
Пользовался литровым картриджем Tork в пенном диспенсере и восхищался мягкостью и ароматом,который ещё вдобавок был стойкий и приятный. Купил 5л канистру этого же жидкого мыла но какого было мое разочарование ! В картридже белый цвет,здесь желтоватый а самое главное это запах именно запах а не аромат ! Что мне налили ? Это не тот Tork который я так... Читать полностью
Надежда Ж.
4 апреля 2024
Качество супер!!!
Алексей Б.
31 марта 2024
Это какая-то подделка что ли. Торк так не пахнет. Запах браги какой-то. Не берите
Отзывы о товаре 29 Жидкое мыло нежное с ароматом свежести Tork Advanced арт. 409844, канистра 5 л