2. Товары для праздников

Код ТРУ
320000000.03051500300000000000
Сертификат
Ленинградская область

Отзывы о товаре 927 Жидкость раствор мыльные пузыри 1 литр. Концентрат подходит для генератора мыльных пузырей, пистолетов.

Илья В.
изменен 23 ноября 2024
Не нужно разводить водой, можно использовать сразу. Заливали в пистолет, пускали в ванной - всё работает. И даже просто при помощи рук надувается. Покупкой довольны!
Зинаида С.
1 декабря 2024
товар отличный. но я хотела бы связаться с группой поддержки. мне просят заполнять паспортные данные. почему? мне кажется что в озоне не требуют паспортные данные клиента. можете ответить мне. я заказала товар а мне просят паспортные данные первый раз.
Юлия М.
30 ноября 2024
Отвратительное качество. Надувались пузыри ровно месяц, а что произошло дальше - неизвестно. Не надуваются и всё тут. Стояли закрытые, в шкафу.
Анастасия Р.
29 ноября 2024
В первый день покупки дулись пузыри, в пистолете так себе дулись. Через 2-3 неделю взяла снова , налила из бутылки, а они перестали дуться. Бутылку взбалтывала, все равно не дуются. Отсюда и такая оценка. Только осталось вылить весь раствор
Николай К.
Плохие пузыри.
Рустам С.
Такое ощущение, что это просто вода после мытья рук с мылом, полное дерьмо, не советую
Евгения Ю.
Ощущение что разбавлены.
Наталья Д.
Это не раствор для мыльных пузырей - это пустая жижа. Ни единого пузыря!!! за 400+ рублей. Не берите!
Алексей Л.
всё отлично
Отличный раствор. Пузыри долго не лопаются,пузыри переливаются. Раствор пахнет приятно. Подходит, как для мелких пузырей-пистолет, так и для крупных-генератор.
Михаил Г.
Недостатки
Если сильно вспенивать, то пузырей меньше выходит. Не пеньте жидкость.
Очень классная штучка Как для детей так и для взрослых Мой внутренний ребёнок тоже радуется больше чем мой сын
Владислав Н.
Достоинства
Рекомендую , надуваются хорошо и много
Понравилось
Демид М.
Достоинства
Хорошо дуются, крепкие пузыри. Пришло все отлично запечатано.
Прикольная штука. Дети аж визжали.
Это прикол ? Не то, что пузырей 0(любыми рекетками), так раствор даже на ракетке не держится, тупо как вода. После него даже руки не мыльные ! Вы издеваетесь ? Деньги на ветер просто. Откуда отзывы хорошие !! ?? Я такого в жизни не видела даже в самых дешевых растворах. Развод какой то. Не берите никто !!!просто в помойку
м
29 сентября 2024
Все отлично
Екатерина А.
25 сентября 2024
В целом мыло хорошое но не для пистолета
Наталья Г.
Ребенок доволен)
г
гаяз г.
25 сентября 2024
Для пистолета мыльных пузырей плохо ,пузырики получаются жирные
24 сентября 2024
Не мылится
Ольга Г.
изменен 19 сентября 2024
Самая водянистая жидкость из всех. Не получается никакие пузыри вообще. От слова совсем. Ни для генератора не подошли, ни просто так для обычных. Не знаю для чего вообще эта жидкость. Теперь заказываем другие. Раствор концентрат 7zToys - дешевле в два раза при таком же объеме, и надувает даже самые огромные пузыри.
16 сентября 2024
Никаких пузырей не надувает!!! Обман
Дарья
изменен 18 сентября 2024
Написано на упоковке что подходит для генератора мыльных пузырей, на деле ноль эффекта
Бахтина Л.
9 сентября 2024
Максим Ч.
7 сентября 2024
Пузырится плохо. Незная откуда хорошие отзывы.....
Иришка А.
6 сентября 2024
Хрень. Дорогой представитель поставщика, батарейки новые (не стоит писать об этом) Выходит просто пена, естественно это вообще не концентрат. Единственное что, упаковано было отлично
Екатерина С.
6 сентября 2024