Жидкость в магазинах подорожала. Вдоль дороги брать не рискую. В Озоне взяла 4 канистры по приемлемой цене. Пришли хорошо упакованные в полиэтилен и картонную коробку. Изопропиловый спирт в составе. Пока не заливала, про запах сказать ничего не могу. Залью - скорректирую отзыв.
Упаковано хорошо. Но почему на фото зелёная, а по факту синяя. Работаю водителем. На работе дают синию, если буду наливать такую же в свою машину, что про меня подумают коллеги. Специально заказывал зелёную. Очень огорчён.
Вместо зелёной положили синюю. Ну да сойдёт. Ценник настолько демократичный, что грех жаловаться. Упаковано на совесть: - в плёнку и коробку. По запаху не скажу нюх то есть то нет. Вроде норм.
Как в кино! 5 литров уместилось в заводскую канистру объёмом 4 литра без остатка. Вопрос, зачем обманывать ? Когда наступит предел человеческой жадности? А так, жидкость, как жидкость. В предыдущих отзывах всё честно написано.
Выгодная цена, достаточно быстро приехал, бутылку открываются хорошо, нормальные крышки и ничего не протекает, качели отличное, пока проверено только на -16 не замерзает
Отзывы о товаре 525 Жидкость стеклоомывателя Готовый раствор до -30°C, 20 л, 4 шт.