Жилетка классная. Ткань приятная, гладится легко. Сидит по фигуре отлично.
Рекомендую. Образ делает более нарядным.
Миниатюрным девушкам можно обратить внимание на вещь.
Качество просто отличное. Швы ровные. Огромный плюс - ткань почти не мнется. После стирки можно аккуратно повесить на вешалку, и потом гладить не требуется. Это очень ценно. На фото и видео, 3 раза постиранный жилет. Не глаженый. Дочка носит его и с брюками и с юбками. Цвет отличный, совпадает с цветами синих вещей купленных для школы.
Очень классный жилет! Мерили 6 жилетов, пока не нашли этот! Отличная мягкая, но не тонкая ткань. Фасон шикарный! Очень лаконичный, легко застегивается на одну пуговку, поясок в тему. Дочка пухленькая, поэтому сложно найти подходящий фасон. Полный восторг!
Жилетка хорошая, села на фигуру, как и планировалось. Ткань приятная, скользит, надеемся, не скатается, есть подкладка, в общем, все понравилось
С блузкой с воротником-стойкой прекрасно смотрится
Мегауниверсальный жилет
Доступная цена
Пришел раньше указанного срока
Ткань приятная на ощупь, похожа на натуральную
Недостатки
Тонкая ткань без подклада
Хотелось бы вместо пуговицы кнопку
Пояс лишний
Присматривала пиджак дочке первокласснице, ужаснулась от цен и остановилась на этом жилете. В избранном этот жилет был около месяца и желание его приобрести не угасало... Читать полностью
Красивая модель, ровные швы, ткань приятная. Объем груди ребенка 65 см, объем талии 54, рост 152. Брали рост 152, объем груди 76, обхват талии 66. Конечно жилетка широка, но есть возможность перешить немного пуговицу и подвязать поясом. В целом очень понравилось.
Жилет очень понравился ребенку, очень удобный, мягкая костюмная ткань, на стройную девочку точно по фигуре и в размер (ребенок ростом 128 см, размер 128 - идеально). На видео освещение подводит, на самом деле жилет черный без отливов.
Стильный жилет хорошего качества. Очень хорошо сел, хоть и заказывали на вырост. Поясом можно отрегулировать в объёме, что очень хорошо, так как девочка у нас худенькая. Дочка в восторге.
Прекрасно сидит, удлиненный фасон позволяет скрыть линию посадки брюк, где частенько формируется некрасивый стык брюк и блузки. Ничего не торчит и не топорщится. Понравилась ткань - не душная, но при этом достаточно плотная, чтобы держать форму. Легко отпаривается, но в носке не мнется, оптимальное сочетание... Читать полностью
Отзывы о товаре 42 Жилет BEGINNERS SCHOOL