соответствует таблицы размеров качественные материалы песе очень удобно комфортно бегает как заведенная... на параметры ог45 дс35 размер L как влитой сел...
Не промокаемый , удобно одевать и легко отрегулировать по телу
У нас цвергшнауцер , 3 месяца , весит 3,5 кг , размер подошёл хорошо , сверху удобно , не люблю капюшоны , а здесь можно и свернуть и разогнуть - только носик и будет виден
Удобно одевать. Регулируются застежки. Размер соответствует.
Жилет на флисовой подкладке. Качество хорошее, на теплую зиму. После стирки форму не потерял. Для длиношейных собак воротник поднимается. На чихуа-хуа сел отлично. Наши параметры: Обхват Груди- 43 см, длина спинки - 36 см. На фото собачка привыкает. Сейчас бегает в нем, как-будто его нет))) Рекомендую!
Крупному мопсу на шее не комфортно, узко. Всё тепло как то сверху, живот не закрыт, просто как попона. Но на собаке красиво. Главное не забывать резинки на заднии лапы надеть, иначе попона сваливается на бок.
Комбинезон понравился! Качественный, не промокает,оапка сбоку и надпись в темноте светятся, собаку видно. Тёпоый, но когда сильно холодно, наверное нужно,что-то потеплее.На Французском бульдоге смотрится отлично!
Отзывы о товаре 147 Жилет для собак, "Не Один Дома" Nature, красный, S