1. Товары для животных

Размер одежды/аксессуара для животных
5XL
Размер животного
Средний, Крупный

Отзывы о товаре 1199 Жилет для собаки водонепроницаемый, жилетка утепленная для средних и крупных пород собак, демисезонная одежда для животных, цвет фуксия

я
яков г.
1 декабря 2024
Elena P.
1 декабря 2024
Дейзош любит обновки😉ей подошло) качество супер 👌🏻
Анастасия К.
30 ноября 2024
Отличный жилет, но к сожалению не подошел размер, будем перезаказывать.
Дина Ш.
30 ноября 2024
очень удобная жилетка, моей девчуле нравится
Андрей К.
Надежда К.
30 ноября 2024
Хорошая, все швы прошиты, молния работает. Брала размер 5ХL на мопса, он у меня немножко кабачок, размер по сетке размеров совпадает, правда думали что жилетка на зиму, но нет, она тонкая, в морозы не подойдёт.
Лариса А.
30 ноября 2024
Маломерит, поэтому купила после перезаказа, а так всё хорошо. Спасибо озону, возврат и доставка быстро, оценка 5++.
Светлана М.
Французскому бульдогу подошло идеально!
Игорь Л.
нет....он не утепленный,осенний да,,,,а так, прекрасная модель продуманно очень хорошо....вот теперь будем искать утепленный....заказали еще один такой.....
Боровикова Елена
Все нравится, но расходится молния, потому что сверху она просто вшита в швы и нет фиксаторов
Владимир Т.
Мария К.
I
Irina S.
Мопсу 6 кг размер XXL немного великоват. Качество- понравилось.
Алиса М.
Отличная жилетка, легко моется, движения песеля не стесняет. Размер по размерной сетке подошел
Наталья Ш.
Отличный жилетик. На мягких резиночках, удобно одевать.
Татьяна М.
Жилетка красивая, удобная, но оказалась мала, поэтому пришлось вернуть
Наталья М.
Ирина
Жилет не плохой. По меркам нам подходит размер 4xl, но по факту жилет оказался мал. Возврат. Перезаказала на 5xl.
Наталья И.
Пришел просто в замусоленом прозрачном пакете,но всё целое.Качество товара хорошее.Брала XXXL.Собачка не стандартная по размерам так сел желает нормально только с грудкой проблема большая(лапки короткие у него и цепляет и наступает на желает.В итоге снимает) пришлось немного ушить в груди и прошить ещё одну резинку.А так товар нормальный продавца рекомендую...  Читать полностью
Лилия М.
Красивый фасон, цвет, но качество плохое. Молния при ходьбе расстегивается, если сидеть на месте, то нет, но не наш случай; воротник растянулся при ходьбе и висит как не знаю что
Надежда А.
жилетка отличная,размер соответствует,симпатичная.
Арина Е.
Жилет то выглядит неплохо, НО! Очень сильно маломерит!!! Почему в таблице размеров такой обман?! В описании жилет на ОГ до 84см, у собаки грудь 77. Жилет даже не налез, очень сильно маломерит! Продавец, пишите корректные размеры!!!!
Ольга П.
Очень хорошее качество пошива! Спасибо производителю! Рекомендую к покупке!
Анастасия В.
изменен 24 ноября 2024
Заказываю второй раз, тк фасон нам подходит идеально для прогулок от +3 до -5 👌 Но единственно, материал легко зацепить и порвать особенно зубами/клыками - нашу прежнюю жилетку так порвали во время игр, фото прилагаю, зашью и еще будем донашивать. Еще бы хотелось чтобы замок застегивался в обратную сторону от шеи в сторону хвоста, тк иногда растегивается...  Читать полностью
подошла на крупного джека-рассела, с запасом для свободы движения, качество ткани и исполнения отличные
Жилет хороший. Нам чуть мал оказался.А товар замечательный.
Ксения Н.
Симпатичная жилетка, яркий цвет, с утеплением. Пузико слишком открыто и у маленькой собачки очень быстро пачкается при грязной и мокрой погоде + грязно даже под жилеткой внизу, соответственно, от влаги и грязи не защищает, от дождя, тем более
Юлия В.
заказала желетку для сабаки 5 xl пришла очень маленькая . Подошла на кошку.
Оксана К.
Отличный жилет!Для чихуахуа (весом четыре кило! ) самое то👍