маломерит конкретно. Взяла на подарок бабушке, а он на меня,хотя я размером 52-54. Хотя сам по себе жилет очень даже не плох, плотный и мягкий,красивая расцветка
жилет пришел быстро хорошо упаковано красивый легкий теплый начиталась отзывов что маломерит и взяла 54 размер и утанула но широкий только низ паетому оставила спасибо
Третья попытка купить такой жилет. К сожалению опять не без замечаний. На этот раз криво вшита молния. Жилетку забрала, сразу сдала в ателье перешивать молнию, ибо нужна она мне на работу ходить.
Недостатки
Криво вшита молния.
В предыдущей попытке пришла жилетка с перекошенным воротником. Просьба к производителю наладить контроль качества продукции.
Взяла 2 размера на выбор, на мой стандартный 48-50, оба подошли, но 50 размер плотно, то есть на свитерок уже не одеть, а вот 52 более свободно, оставила его. Очень красивый и оригинальный жилет, покупкой довольна, спасибо!
Эта безрукавка лёгкая, мягкая, теплая.Ее одеваешь и настроение сразу поднимается, такая она симпатичная. Только заказывать нужно на два размера больше. Маломерит.
Отзывы о товаре 1209 Жилет KSANDRA