3. Одежда больших размеров

21 декабря 2024
е
елена г.
изменен 20 декабря 2024
Жилет очень понравился,рекомендую к покупке!Ношу 56 размер,почитав отзывы решила купить 60 и не прогадала.Наверно я поправилась и не заметила. Пошив качественный,карманы большие ,всё отлично!
Ольга Д.
19 декабря 2024
Рафида Н.
17 декабря 2024
17 декабря 2024
Купила жилет 60 размера посвободнее,ранее купила две такие же толстовки , очень удобно .Одеваю жилет и сверху толстовку и выхожу на даче зимой снег чистить ,птиц кормить , кошек ,даже в минус десять , всё дышит ,а куртках болоньевых приходишь вся спина мокрая ,потому что тело не дышит. Однозначно рекомендую к покупке.
Светлана Л.
16 декабря 2024
Отличный жилет , размер соответствует, качество хорошее, бабушке понравился!
6 декабря 2024
Анастасия Я.
6 декабря 2024
4 декабря 2024
Василя Г.
3 декабря 2024
Галина Ш.
с этим жилетом все хорошо. Покупаю жилеты этой фирмы повторно. Ношу дома. Хватает на полгода, деформируются от стирок. А так отличная тёплая одежда и со скидками недорогая.
Галина Ш.
жилет привезли в разорванном пакете, сам жилет цел, но неприятно. за это только 4 звезды
Людмила С.
Хилет красивый и качественный, но брать надо на пару размеров больше. На размер производителя маломерит.
Галина Р.
Отличный жилет, красивый, теплый, отшит отлично, строчки ровные, Пришел вовремя, упакованный.
Ольга Л.
Антонина О.
Ирина Г.
Теплая, 100 хлопок, с глубокими карманами. Очень понравилось , для пожилых людей идеально под куртку и пальто. Самое главное ткань внутри утеплена.
Ольга Ю.
Очень приятная вещь, и качество ткани, и цвет, но размер надо брать больше, чем свой. Доставка вовремя, все понравилось
Елена Л.
Светлана Юрьевна
На свой 52 размер взяла 54 оказался впритык,отдала маме,ей очень понравился,мягкий,качественный ,красивый,расцветка чуть тусклее,себе заказала большего размера.
Уютный симпатичный жилет. В составе достаточно хлопка. Надеюсь, буду носить с удовольствием. Рекомендую.
Таня
соответствует размеру,на первый взгляд качество хорошее, посмотрим как будет после стирки
Альфия Г.
Рита Х.
покупала на подарок сестре, ей очень нравится, жилет теплый, удобные карманы, заказала такой же жилет и себе
Любовь В.
красивый, уютный жилет. для проживающих за городом, просто находка.
Людмила С.
Жилет очень понравился. Теплый,мягкий! Карманы глубокие,швы аккуратные. На свой 60 заказала 62, подошёл отлично.даже есть запас перешить пуговицы ,если будет тесен. Рекомендую.Спасибо.