2. Детям

Осень-зима 2024
Повседневный

Отзывы о товаре 19 Жилет ЛИЛКИД Школьная академия

6 декабря 2024
Жилет качественный, швы аккуратные и нигде не торчат, ткань хорошо отпаривается, хорошо сидит по фигуре, сам жилет немного притален и идеально подходит для стройных подростков. Цвет темно+синий и соответствует. Подходит под брюки и юбку. материал качественный. Упаковка пришла целая. Товар маркирован и прослеживается через честный знак. Рекомендую к...  Читать полностью
Марина И.
хороший, качественный жилет. не мнется. соответствует размеру.
Алёна Е.
Качественный жилет, очень хорошо и красиво смотрится на ребенке, покупкой довольны
Ольга Ш.
Лидия С.
Хорошо сидит. Аккуратно сшит. Взяла на вырост, но похоже он немного маломерит (сейчас размер у дочки 110-116, но 128 размер не сильно и велик, можно носить 🙂, немного длинноват, но это "плюс" в данной моделе) В реальности выглядит симпатичнее, чем на фото!
Анна Е.
23 сентября 2024
Жилет подойдёт не только на школьный возраст, но и если вы миниатюрны и не обладаете большими формами - самое то. Качество очень порадовало , цвет и модель один в один как в описании. Советую , буду заказывать ещё .
Марьян М.
22 сентября 2024
Отличное качество и пр размеру! 🥰спасибо!
Надежда И.
21 сентября 2024
Амина С.
19 сентября 2024
19 сентября 2024
Качественный и красивый жилет. Дочка носит уже 2 недели. Очень стильно смотрится и с футболкой и с блузкой. Спасение для тех у кого в школах жарко, а форма обязательна. Рекомендую продавца!)
Владимир У.
юлия а.
11 сентября 2024
АНАСТАСИЯ Б.
11 сентября 2024
Жилетка на один день, за первый день в школе появились катышки. Проходили только неделю, больше не подлежит носке. На фото - 1 день в эксплуатации.
Ирина Ч.
10 сентября 2024
Инна С.
3 сентября 2024
Жилет классный.Ребенку понравилось.Качество хорошее.Спасибо большое прдавцу за быструю доставку.