Жилет Morini

хлопок,полиэстер
Весна-лето 2024
Офисный/школьный

Отзывы о товаре 17 Жилет Morini

модель отличная. сидит хорошо,приталено. немного ткань не понравилась,представляла другую.
Качество супер, ушила по размеру (сверху только) так как нет 40 размера, выглядит теперь идеально
Эгуш А.
23 сентября 2024
Валерия С.
22 сентября 2024
Жилетка супер. Села по фигуре. Сшита качественно, все строчки ровные. Рекомендую.
Екатерина Д.
18 сентября 2024
Красивый жилет, ткань плотная, качественый пошив. На рост 158 размер чуть топорщится в плечах, но очень незначительно. Можно пододеть топ или майку.
Софья З.
14 сентября 2024
Очень хорошая жилетка. Идёт точно размер в размер, качество потрясающее. Никаких торчащих ниток и изъянов. Проблем с доставкой не было, пришла вовремя. заказывала несколько на выбор ещё на другом маркетплейсе, но выбрала именно этот вариант, потому что быстрая доставка и в целом этот товар лучше остальных, посмотрю ещё цвета, приобрела бы в сером цвете...  Читать полностью
Натали Г.
8 сентября 2024
Екатерина С.
2 сентября 2024
Качество супер, классика - и в пир и в мир
Анастасия П.
29 августа 2024
Отличный жилет,качество превосходное,хорошая цена,рекомендую 👍🏻
Анастасия Ф.
21 августа 2024
Симпатичный жилет, приятный цвет, качество пошива тоже понравилось
15 августа 2024
Классная жилетка Дома чуть отпарила Качественная , прорези ровные Села идеально ничего не топорщиться Дорого смотрится под джинсы и брюки классические на работу
Лилия Р.
14 августа 2024
Отличный жилет, подошел по размеру. Хорошая посадка и качественные швы, рекомендую!