Соответствует описанию. Удобная.Под пальто очень хорошо. Как после стирки не ясно пока... надеюсь будет хорошо. Да и летом , весной и осенью будет незаменима ...
Отличный жилет! Большемерит. На мой 42-44 выбрала 42 размер жилета. 44 оказался большим. Думаю мне подошёл бы и 40 размер. Жилет тонкий то что нужно под верхнюю одежду зимой и для прогулок осенью и весной. Качественный пошив. К покупке рекомендую. Спасибо продавцу и Озон!
Жилет соответствует описанию. Размер в размер. Хорошо упакован. Идеально под рост 160 см. - прикрывает колени. Сидит по фигуре, визуально не раздувает. Спасибо продавцу! Можно в нем пойти куда угодно.
Недостатки
Маленькая палитра цветов. Ванильный - красивый цвет, черный - универсальный, но хотелось бы бордовый, горчичный и т.д., что-нибудь яркое.
Спасибо поставщику!! Жилет оправдал мои ожидания: цвет, материал, фасон! На свой 46 размер заказала 46 - все отлично! Были сомнения, что тесноват окажется и придется перезаказать на 48 размер. Плотность изделия, длина тоже устраивает вполне.
Отзывы о товаре 112 Жилет NATELE