BYN
Пиджаки и жакеты
RimaBol
Жилет RimaBol
32,17 BYN
Не доставляется в ваш регион
Акрил
Показать сначала:
дате
оценке
Зоя М.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
удобный,симпатичный. Я себе в нём нравлюсб
Анна М.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Маломерит
Лилия Ш.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
очень понравился
Михаил П.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
заказывали в подарок 70 размер. Пришел 58. Оценка не товару, а сборщикам.
Мария В.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
Тонкий
Валентина С.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Цвет жилета в реальности серый, а не тёмно-серый как в карточке продавца. На моём последнем снимке фото сделано с приближением, цвет получился тёмно-серый. Замеры жилета 48 размера: длина по спинке 70см обхват груди 104 пройма 23.
Да 3
Артем П.
Нет 0
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
бабушке понравилось
Светлана Ш.
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: светло-серый, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Соответствует
Достоинства
теплая
Недостатки
цвет тусклее красивого ярко-серого на фотке.
Любовь С.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
все хорошо, я довольна. спасибо.
Татьяна Л.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
сидит на фигкре хорошо, но фактура тонкая Ожидали жекет будет потолще
Ольга И.
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: светло-серый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Мягкая приятная к телу идет в размер спасибо продавцу!
Александра П.
👍
Анна Р.
размер соответствует заявленному, хорошо смотрится
Наталья П.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 72, Размер производителя: 72
приятная на ощупь,насыщенный цвет,тонковата но это не тулуп. подарок маме надеюсь понравится.
Любовь Я.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
трикотажная
Людмила К.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
класс! Спасибо. Размер соответствует, качество хорошее.
Людмила М.
Упаковано хорошо. Внешних повреждений нет. Размер подошёл. Что не понравилось,так это обработка петель. За что и снизила одну звезду.
Да 3
Галина
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует своему размеру, мне нравится
Алина Ш.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Жилет очень хороший!
Антонина Ф.
одела и не сняла. дёшево и сердито.
Нет 1
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
не понравился, тонкий
Татьяна П.
Соответствует
Красивый жилет из натуральной ткани. Размер соответствует.
Лариса К.
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Бабушке понравился. Очень тонкий .
Да 2
Нет 0
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
жилет понравился,покупала за 875 р. Оказался тоньше,чем предполагала,но за эту цену пойдет.
2 комментария
Куллами К.
изменен 26 октября 2024
Большемерит
чуть болшемерит.пойдет на зиму одеть.понравился.хлроши трикотаж
Александра К.
маломерит на 2 размера, но мне хорошо.
Анна Ч.
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: светло-серый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Анна Ч.
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: светло-серый, Российский размер: 72, Размер производителя: 72
В начало
Дальше