2. Детям

Офисный/школьный

Отзывы о товаре 19 Жилет SMENA

Овчинникова Мария
4 декабря 2024
Сыну очень нравится! Мне тоже. Мягкий, не жаркий, ткань приятная. Очень аккуратно пошит, обработка внутри идеальная. А пуговки - прям украшение жилета! Относили две четверти) Чуууть-чуть местами появились катышки, но их легко убираю просто рукой, если замечаю. В общем, вещь радует. Спасибо!
Марина М.
3 декабря 2024
Жилет очень хорошая. Подходит по покрою только крупным мальчикам. Сын у меня богарыть, поэтому обычно беру на несколько размеров больше. На рост 135 взяла 158. Жилет оказался гигантским 😁. Совет берите размер в раз, или максимум на 1 размер больше
Немного маломерит, пуговицы хлипкие, постоянно приходится зашивать
Валерия К.
хороший жилет, качественный пошив. сел идиально
Виктория К.
20 сентября 2024
Ещё даже ни разу не стирали, ребенок аккуратно носит в школу около недели. Жилет пошел катышками. При этом костюм (другой фирмы) как новый. Если делаете жилетку в школу, то думайте о том, что она будет носиться под пиджак, что будет носиться с портфелем. По итогу заказала другую жилетку другой фирмы. Конечно, хочется, чтобы ребенок выглядел стильно...  Читать полностью
Наталия Н.
изменен 13 сентября 2024
Мягкая ткань. Сидит жилет хорошо. Уже стирали, не деформировался. К брюкам по цвету не подходит, у ткани отличается не только оттенок, но и состав.
Александра К.
31 августа 2024
Стильная жилетка. Ткань эластичная. Показалась коротковатой. По обьему подошла, не тесная.
Наталья Л.
24 августа 2024
Мария К.
23 августа 2024
Отличный товар хорошего качества. Взяли для первого класса. Приятный к телу, очень понравился. Рост наш 125-126 примерно. Сын сам одобрил и купили. Благодарю за оперативную доставку.
Татьяна М.
12 августа 2024
Татьяна М.
12 августа 2024
Выглядит дорого, красивый и стильный, размер соответствует
Екатерина Х.
29 июля 2024
Жилетка супер! Ждала поступления товара к брюкам, купленным ранее
и
и с