1. Туризм, рыбалка, охота

Россия

Отзывы о товаре 310 Жилет спасательный hikeXp Standart до 105 кг

Иван Л.
12 июля 2024
Соотношение цена качество. Удобно сел по фигуре. Будем пробовать на воде.
Синан М.
11 июля 2024
Плавали на сапе, сап перевернулся, жена не утонула. Жилет отличный, ставлю 5 звезд!
Екатерина М.
11 июля 2024
Жилет отличный! Удобный, легкий, качественный пошив.
Николай М.
9 июля 2024
Покупал для занятия на САПе. Остался очень доволен. Благодаря тому, что на груди молния а не застежки - удобно забираться на САП. Ничего не зацепляется.
Николай М.
9 июля 2024
Покупал внучке, ей очень понравилось. Подгоняется под фигуру. Не спадывает. При плавании ребенок не испытывает дисконфорта
Владимир П.
9 июля 2024
Хороший жилет отлично держит на воде
Владимир П.
Михаил И.
8 июля 2024
Дмитрий А.
8 июля 2024
Отличное качество, на воде держит хорошо
Русет Л.
6 июля 2024
Оцениваю по внешнему виду. Ещё не испытывала. Красивый и качественный
Ольга Р.
изменен 10 июля 2024
Жилет подошёл по размеру. Очень удобный и стильный, но посмотрю, как себя проявит на воде. Покупала для катания на сапе. После испытания, добавлю отзыв. Испытания прошёл. Рекомендую.
3 июля 2024
Замечательный жилет. Удобный, красивый, не сковывает движения. Сам пользуюсь и другим рекомендую!
Сергей М.
2 июля 2024
Страховочный жилет, учтите что страховочный а не спасательный! Подтягивается по телу, плотно сидит.
S
Sergey K.
1 июля 2024
Удобно и комфортно. Реально спас в первый день. Спасибо.
V
Vera K.
30 июня 2024
Удобная фиксация по корпусу, пошит качественно, на воде скорее поддерживает, чем держит
Михаил Г.
29 июня 2024
Жилет супер, короткий не сковывает движение, всем рекомендую
Улыбышка
26 июня 2024
Жилет мажорный 🤭 Сидит как влитой. Мой рост 164, вес 92 кг. Взяла размер XXL. Есть запас, но маленький. Думаю, если одеть неопреновую куртку или гидрокостюм будет в самый раз, но уже впритык. Хороший пошив, строчки ровные. Красный яркий цвет бросается в глаза. Выглядит, как панцирь мотоциклиста. Лёгкий! Подойдёт для очень активных видов спорта. Покупала...  Читать полностью
Павел В.
26 июня 2024
Максим
Алена Т.
24 июня 2024
Жилет отличный, понравилось качество исполнения, хорошо садится, двигаться комфортно, взяли для прогулок на сапе. Муж носит размер 48-50, жилет в размере L подошëл.
Светлана
24 июня 2024
Легкий, компактный, хорошо регулируется.
Анна З.
21 июня 2024
Красивый, удобный, легкий, ещё и ветрозащита суперская, в качестве сидушки тоже очень мягкий. Взяли второй такой другого размера
Денис И.
20 июня 2024
Отличный жилет.Брал на рост 176см,вес 90, ог 110, присутствует животик).....Жилет сел как влитой на футболку.Изначально взял XL,но оказался большим в плечевых лямках,много свободного места.Перезаказал на L и все супер.Продавцу спасибо.
Светлана
20 июня 2024
Легкий, компактный. На воде еще не тестировали
Евгений К.
20 июня 2024
Достоинства
все нормально
Недостатки
не увидел
Дмитрий Поплавский
19 июня 2024
Очень качественная вещь, довольны. 🔥Если ребенок очень маленький- в жилетке не бросайте, может сняться через голову прямо в воде. Опасно.
18 июня 2024
Понравился жилет, должен быть хорош, ещё не плавали в нем позже дополню, взяла s ребёнку 12 лет, отрегулировали лямками по фигуре быстро. Ткань плотная качественная. Из минусов цена высокая, и не знаю как замок себя поведёт в эксплуатации ,вообщем поплаваем дополню.
17 июня 2024
Качество отличное. Взяли для всей семьи такие.