Жилет SUARA

Вискоза - 60%, Лен - 40%
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 11 Жилет SUARA

Мария П.
Жилетка в целом хорошая. Удобная, легкая , на лето очень комфортная. Но быстро отломилась половина одной из пуговиц, я даже не сразу заметила, потому что по цвету сливаются с жилеткой) а запасная пуговица не предусмотрена(
Дарья С.
26 августа 2024
Удачный крой Легкая ткань, на лето идеально Подкладка странная, точнее её отсутствие Возле пуговиц сделана специально двойная ткать, чтобы пуговицы держались, и вообще какая то форма была, ну и можно было сделать этот кусок побольше до выточки хоть, а так как раз на груди идет разделение В общем если присматриваться не очень красиво, потому что идет...  Читать полностью
Яна Б.
23 августа 2024
Не стоит своих денег, за 1500 взяла бы. Немного маломерит, в прорезях ля пуговиц нитки торчат. Без подклада, но для лета- это плюс, считаю.
11 августа 2024
Достоинства
Цена
Недостатки
Маломерка
Отказалась от покупки: при объеме груди 96 с трудом застегнулся, на спине все натянуто. Маломерит на пару размеров
Жанна З.
6 августа 2024
Наталья Р.
2 августа 2024
Очень неприятная колючая ткань , подкладка нет , возврат к сожалению, носить не смогу , пошито красиво , но в жару с таким дискомфортом не подходишь
Маргарита К.
30 июля 2024
Поставила пять звёзд, потому что неплохой пошив и села хорошо на мой размер и рост 1.53,но цвет не совпадает с фото, вместо бежевого, жилетка ближе к цвету разбеленного какао, сложный цвет для подбора одежды к ней, сама жилетка тонкая, без подклада, пишут, что наполовину лен и вискоза, не знаю, на 100 процентов не могу сказать, что это лен. Но в каком...  Читать полностью